みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

輝明さん、たまらん!

VERGAシリーズで最も笑えるシーンがあるのがこちら。
    どこまでもクールビューティーな受けと
    攻めに執着しまくる駄々犬の攻めという設定のせいか
    内容はシリアスなのに、随所にクスリと笑える場面が出てきます。
    攻めの執着、スゴイです!
    変態すぎます。超絶イケメンなのに(笑
    でも佳門先生の作品は、どこまでいっても陰湿にならず
    ホントにすっごく好きなんだな、というのが感じられるので
    読んでいて気持ちがよいです。
    個人的には輝明さん(受け)のようなプライドの高いクールビューティが
    陥落させられるの、大好物です!
    大好きなVERGAシリーズの中でもイチオシです!

出会い方からヤバめの変態すぎて笑ってしまいました。笑
    なかなか強引な話しの展開ですが、基本、純愛ストーリーなのでとても好きです。
    VERUGAシリーズの中では一番エロが多いかな?絵も綺麗だし、このシリーズは好きな作品です。

最強

タイトル見て最初、全然意味が分からなかったけど、読んでみて、声出して笑えるくらいに「舐め犬」でした!!!無料が待てなくて、一気に買い読みしました。予想通り、とても楽しかったです♪

『王者に恋したシンデレラ』に出てくるCEO輝明のお話です。
    『王者に…』のときの輝明、なんだか拗らせてる感じがしたのできっと続編で出てきそうと思っていたので即買いで読みました。
    舐め犬だけにエッチシーンは唾液でベロベロでしたが リュウの一途さが全面に出てて良かったです。

このシリーズ好き

別の作品ではまりました。すべてのシリーズを読んで納得の内容と人物像。なかなかうまい作りです。読み進めるとわくわくがとまりません。

何回も読んでしまった。
    エロもエロエロでいい感じなんですが、この変態っぷりもいい感じ。話も面白い。
    絵もキレイ。言うことなしです!!

シリーズ内では一番でした

外見良くて才能もあるのに中身がたいへん残念な人達が織り成すシリーズ。

シリーズのなかではタチが一番表と裏のギャップが激しくて面白い。

タチの肉体美といい意味でのスイッチが入った時の野生美あふれる表情はシリーズ内でも際だってイイ!

これもまたヤバい♡

黒の王子と白の王子に一話だけこの作品のスピンオフがあってそれを読んでしまったらもう読むしかない‼︎と一気に購入。これまたもうぐっちゃぐちゃで何なのっ、このエロさは‼︎ハマりました。全作品これから読みます‥
    挫折と一途な愛と復活。クセになるもの全部揃ってる。

どエロ ど変態

佳門サエコ先生の作品といえば、やっぱ、
    どちゃくそエロい液体表現ですよねー
    まだキスなのに、すでに体液ドロっドロで、
    常にエロさMAX!ってかんじ。

攻めの受けへの愛情の深さとか執着心も
    毎回ほんとスゴくって、
    この作品も例にもれず、
    激甘で、溺愛で、ど変態でした(笑)
    愛し方もやっぱり常軌を逸してるし、
    信じられないくらいの絶倫だし、
    佳門BL、裏切りません!

こちらはシリーズ作品みたいですが
    単品でも十分堪能できましたー👌

…エロっ!

佳門サエコ先生の作品はエロくもありますが、主人公たちの切ない表情がとても素敵です。
    どの作品も心が苦しくなるような、でもハッピーエンドで終わるので、それもまた素敵です。