みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ヤバすぎる!

久しぶりのBLでした。絵が綺麗だからちょっと読んでみたけど、ドンドンドンドンハマってしまって最後まで読んでしまいました。是非読んで欲しい!

作者さん買いです!
    シリーズは全部読んでますが、今回のが一番好きかもしれません!
    変態プレイのはずなのに美しい、新しい扉を開いてしまった感じです!笑
    エロも満足でした!

ジャケ買い

ジャケに一目惚れで一気読み。内容も良かった。絵のタッチもどストライク。キャラクターもイケメン。エロ満載。

作者さん買いです。
    絵が綺麗で出てくるキャラクター全てかっこよく見ていて飽きませんが、毎回の水分が多いのが気になってしまいます!

フェチが

今までにないフェチで見ていて楽しかったです。
    何時間も…‼ そんなに好きなのか…。
    ずっと仲良くして欲しいですね😁

シリーズ3作目!!
    もちろん前作を読まなくても楽しめますよう!
    けど前作を読んでからの方がさらに楽しめるかも。
    前作、前前作に出ていたチームフェチ攻めが出てきます!それも楽しい!
    フェチっていいですね!

フェチ度が上がってるー!!最高にエロかった!堪りません!!

素晴らしい!

ただエロいだかじゃない!
    格好良くて色気が有るのは何時もの事だけど、今回は感動すら覚えるストーリー‼︎

過去に囚われ小さくなってた(攻)を自信有る男へ変貌させる。
    フェチとエロは今迄と変わらずですが、私の心迄囚われました。
    他2作も読みたくなり、購入中です。
    楽しみ^_^

佳門サエコ先生の色っぽい絵が好きで何作か読んでます!まさかここでもベルガがでてきて、かるいスピンオフを読んでいるようで面白かったです!

エロいだけじゃない

前作の人たちも出てくるとのレビューを見て、ちょっと読んでみようかな‥と軽い気持ちで購入。
    最初の方、攻のかなりの変態っぷりに笑ってしまいましたが、読み進めていくうちにどっぷりハマってしまい‥結局全話購入しちゃいました。
    エロあり、愛あり、笑いあり、シリアスあり、そして幸せあり‥。私は心が温かくなりました。ほんとこのシリーズ大好きです!