懐かしい!
連載されていた頃、毎回楽しみに読んでいました。
二宮くんで映画化されたのも見たなぁ。
とにかく絵が美しくて、優雅な気持ちになります。
結構忘れていた部分も多く、連載当時を思い出しながら読んでいます。by 匿名希望-
思いもつかない
まさか男尊女卑が入れ代わるようなことのなるとは思ってもみなかったことだった。それだけに興味深い!
ドラマの大奥とは違うけど
ドラマの大奥とは違うけど、これはこれで発想がおもしろくてはまりました。無料掲載分だけ読みましたが、ポイントが入ってからまた考えます。
by はるきみとんと-
斬新
男女逆転大奥絵巻!!
よしながふみさんはやっぱり上手いですね~!男女逆転大奥なんてどう描くのやら?と思いましたが何とも真しやかに成っていること。男ならではの嫉妬や虐めの仕方なども説得力ありで面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で丁寧!こんな世界があったらと不思議な面白さがあります。徐々に読み進めていますが先が楽しみです。
思ったより深かった
一時話題になったので、ずっと興味を持っていました。毎日無料になって、早速読んでみました。
昨今のBLブームかと思いきや、全く違った。思っていたのより、全然深いです。きっと、女大奥でも男大奥でも同じような事件が起こっているのに、イメージが違うのは何故かなと思いました。by 匿名希望-
きのう何食べた?をよんで面白かったのでこちらも読みました。歴史が好きなので読んでいておもしろいです。男女逆転もおもしろいです。
ストーリーも絵も好きです。
ただまだ読み始めたばかりなのでどんな展開かはわかりませんが分かるような気もします(笑)by 匿名希望-
ドラマから
テレビドラマをたまに見ていて、原作があることを知りました!
読み始めた始めたばかりですが絵も魅力的で楽しいです!by 匿名希望-
ラストが良かった
できる男の生き様や、戦略が成功し成り上がっていく様は読んで惹きつけられる。是非ラストまで読んで粋な余韻を味わって欲しい。