実写版も良かったけど
久しぶりに読んだら、すごく面白い。男女が逆になった世界っていう設定は他でも見るけど、江戸時代ってなかったと思う。女性は、産みたくてもなかなか許されない。上様が女性だから、初のお相手は大変なことに…
怖い
フィクションなんですけど、時代背景とか、現実に沿ってあって、その現実の部分が結構刺さって、たのしーって感じではなかったけど、読み進めたい作品です。
男女逆転の時代もの
以前に映画で菅野美穂が家光役を演じていたので、最初そのイメージがありましたが全く違うお話です。
時代や設定でいろいろ想像しながら考えさせられるものですが、登場人物がそれぞれ魅力的。まだ途中までしか読んでいませんが、先行きが気になります!by ソウルメイト-
無料分だけよみましたが、続きが気になっています。ポイント追加して、購入しようと思います!絵もきれいでよみやすい
面白い!発想も面白いし、登場人物が魅力的です。作者さんすごいなー。男性陣が完璧すぎる。期待しなかっただけにいいです。
大奥
大奥男版この作家てんの作品ゎ面しろいですねーいい感じ、ミズノみたいな人いたらほれてしまう。かっこいいです
女の園
女の世界の縮図。女性の嫌なところや嫉妬深いところ、そういうあまり表にでない部分をリアルに描かれている作品。
おもしろいです
続きが気になり、追加ポイント購入しようか悩み中
男女逆転!
現実世界でもあったら良いのに!by 匿名希望-
続いていくかと思ったら短編が集まった感じなのかな?出てくる主人公?たちが皆美男子でうっとりします。お万の方どうなるのか気になる。
よく出来ている
確か嵐の二宮君と柴崎コウさんが出演なさっていたと思いますがTVでました。
男女逆バージョンの大奥ですが。
とても歴史に忠実で読み応えもあります。
きわどいところもあるので好き嫌いは分かれると思います。by いだいだむ-