映画

ドラマや映画の世界。もうすごく引き込まれました。
    大奥は女性の世界も男性の世界も、なんかドロドロなんだけど引きつけられますよね、、

女性が将軍になり、男性が大奥に入る。なかなか面白いストーリーだと思いました。でもなくはない話ですよね。戦時中は女性の野球チームもありましたしね。

内容はいいが

自分の知っている日本の歴史と、リンクする場面もあり、なかなか面白い。が、漫画ゆえか、スピード感が感じられないのが残念だ。

以前TVで

女性の大奥は放映していましたよね。もしも、反対だったらという発想は面白かったです。個人的には元々の大奥の方が好きです。

ドラマでやっていた大奥かと思ったのと絵がとても綺麗なので読んでみましたが、男女逆転大奥でした。
    みなさんのレビューは高いけど、わたしは正統派の大奥が好きなので、イマイチでした。

ドラマからハマりました。もともとれきし物が好きだったけど、この発想は斬新だし新しい知識欲がうまれる。絵が美しい

読みやすいし、はまります

読みやすいし、はまります。が、
    設定が受け入れられないんでしょうね。やっぱり同性の情事とか見たくないし。そこに怯えて、やっぱり読むのやめました。

絵がキレーでキャラクターひとりひとりデザインがしっかりセッティングしてあって読みやすいです!ストーリー展開ドキドキ

懐かしアニメ

大奥ってこうですよねって思えるストーリーです。ドキドキ、ハラハラの深いストーリーで何度も読み返したくなる作品です。気分転換になります。

短い…

試し読みが短い…
    絵も綺麗だし面白いのは分かっているのですが、
    今更続き買って読む気にはならないかもです。
    だいたい内容も分かってるので買うとしたらネットの中古本かな…

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全73件