めーちゃくちゃおもしろい
さすが大奥!ドラマで見たことはありましたが、マンガも読めば読むほどとまらないっ!!!たくさんよめるのがとても嬉しい!
by ゆかっちょ210- 1
無料分211話まで読みました!
登場人物が歴代将軍とそれを取り巻く人物なると、かなりの人数になるのにそれぞれの人物のキャラクターがあって、何代将軍のとこが特に好きだったな〜とかでてきます。
今のところ、無料分を何度もループしてます。
何度読んでも飽きないくらいハマってます!by しきしょ- 0
私は働く女性で、歴史好きです。
男女逆転の設定は面白おかしくではなく、社会的影響まで捉えてここまで描き切ったのは凄いことです。日本は女性に支えられてこその国だと言う説があるがそれを見事描き切っている。もう面白くて面白くて、人生観まで変わった気がします。by 348*- 0
おもしろいです。
絵が綺麗で物語もどんな展開に
なるのか読んでいてワクワク
します。テレビドラマも見たので
配役と比べながら読んでいます。by マロンめちゃコミック- 0
話題作だったので読んでみました。実際のお話が男女逆転で少し違う事情で描かれていて、とても面白かったです。
by cocoなつこ- 0
無料分のみ
無料分のみ毎日こつこつ読みました。まだ途中までですが実写ドラマをきっかけに読み始めました。面白いです。
by くまぴこぴこ- 0
おもしろすぎる!
話題だったので、遅ればせながら読み始めました。よくある時代ものかなぁと思ってましたが、男と女逆転というびっくりの展開ながらも、歴史はしっかり辿ってて絶妙なバランスに瞬時に引き込まれました。
by momonouchi- 0
素晴らしい
読了!
あー素晴らしかった!
本当にそんな歴史だったのかと思わせる程のストーリー展開。
そして未来へ繋いでいくラスト。
いい作品でした。by やだ2110- 0
なかなかよい
この時代に生まれなくてよかったなぁと読みながら思ってしまう。今の時代のように男女平等とかジェンダーもないし。百年ちょっとでこんなにも変わるのね。
by REIさん- 0
やっぱり最高
かなり昔から面白いと話題でしたが、完結するまで我慢しておりました!!まるで本当にあったかと錯覚するほどの構成力は、圧巻でした
by ねこといぬとうし- 0