映画から
映画から入ったマンガです。しかし、絵がきれいだし、映画では気づかなかったシーンなどやはりマンガの方がおすすめです!
有名なだけあってやはり読み応えがあります。迫力のある絵、表情で読んでいてドキドキします。続きも早く読みたい。
史実と照らし合わせながら読むと面白い
史実と照らし合わせながら読むと面白い!
なるほど、男女逆転するとこの人も女に!みたいな感じであっという間に購読しちゃいましたby 匿名希望-
親が
ドラマ観ていてそこから。
自分が親になった時には逆転大奥なんてものも。
今も昔も女が強い。
男の人は気持ちよく生かされているんだなと感じます。
美味でございます〜!とよくご飯食べてたら言ったもんだな懐かしいby 匿名希望-
ドラマの大奥を観ていたので原作が気になって試し読みをしてみました!ドラマと違ってこちらはこちらのおもしろさがありました!
中々面白いです。
まず男女逆転にはびっくりしました。
絵もキレイだし、中身も色々と考えられていて面白いです。by 匿名希望-
ドラマが先に見たけど、だいぶ雰囲気が違う。
こんな世界がってよく考えられるな。
発想はすごい、絵が綺麗すぎる事が引っかかる。by 匿名希望-
どきどきする!
見ててハラハラドキドキします。
大奥って女性のイメージしかなかったから、今回みたいなパターンを考えたこともなかって斬新でした。でも内容少し怖い。by 匿名希望-
大奥が大好きなので、とりあえず見ておこうという気持ちと男女逆転版っていう発想がおもしろいなというので途中まで読みました。これはこれでおもしろいストーリーですが、やっぱり私は普通の大奥がめちゃくちゃ好きなので少し物足りなさがあるかなーと思います。別物として読めばおもしろいです。
by まままみー10-
大奥…あのドラマのような内容なのかしら?と思いきや、もっと広い視点で描かれた内容だと思いました。ただセリフが難しいのでなかなか頭に入って来ず、ちまちまと読んでおります。