壮大なリアリティのある世界

あくまでもフィクションだとわかっているのに、本当に逆転してた方が色々腑に落ちると思えるくらい、しっかりとした世界が描かれています。
    女君主達と、それを取り巻く人々。切なく、優しく、悲しく、美しい。そしていつも根底には愛が隠されています。
    こんな世界を産み出せるのはよしなが先生しかいません!

名作

移りゆく時代の中で一人一人懸命に生きる。美しくて切ない物語が詰まってます。自分のお気に入りの将軍、話が見つかると思う

歴史物好きで、テレビとかでも大奥見ていました。面白かったです。歴史を題材にする作品はとても難しそうなので、すごいなと思います。応援しています。

ドラマをみてはまったのをきっかけになり、
    マンガを読みました☆
    歴史にあまり詳しくない私ですが充分楽しめました

おもしろい!

もう単純に話がおもしろい!!

水野はもうでてこないのかな??

今は春日が死んでしまった所までしか読んでないけど、この先が気になって仕方ない。
    どうか師弟関係がもろく崩れませんように…

とてもおもしろかった。
    男女が逆転する作品です。
    無料だけですが、まだ読んだことない方も、無料分だけでもおすすめします。

安定の

よしなが作品です。男子がかっこよく、ストーリーもおもしろい。男女逆転という発想はなかなかできないですよね。

名作ですね。。胸が苦しくなるシーンもあり、とても切なくて悲しくもなりましたが、素晴らしいお話でした。

男女逆転した大奥でどうなっていくのか、そしてどうしてそうなったかというのが次々に明かされていくので読んでみてくどさい

発想の面白さ

男の人と女の人が逆になっている!という発想に驚きました。よしながふみワールド全開の作品だと私は思います。映像化されている様ですが、私は観ていません。両方観たり読んだりしてみるのも良いかなと思います。「きのう何食べた」の様などちらも完成度が高い作品になっている事も多いですし。力のある漫画家さんの作品はストーリーが良いので、実写化されても良い作品になる事が多いです。ボーイズラブの作家さんのイメージが強いですが、そうでない作品も素晴らしいです!。私も読み続けようと思っています。

全ての内容:★★★★★ 1,951 - 1,960件目/全2,051件