逆転大奥!映画にもなりましたよね。美男子がたくさんいるなんて羨ましい限りです。愛や嫉妬にまみれてこれからのストーリーが展開されるんだろえなー。
ドラマとは別物としても楽しめる。
絵の感じが…
特に目ですかね?
個人的に凄く好きな感じだったので物語も絵も楽しめました。by 匿名希望-
映画を見てから読みました。
絵がさっぱりとしていて読みやすいです。
映画とは話がやや異なりますが、面白いです。by あれきさんどに-
すごい
男女逆転の大奥
エロいけど、人間の愚かしさや怖さ、恋の切なさも交えた長編作
時代も設定も、今とはちがうけど、なんかわかるー、気になるーって感じby 匿名希望-
時代物ってあんまり読まないけど面白かった!昔こんなことがあったのかなって読むとなんか大変だろうなー!
大好き
大好きな漫画です。現代と違い男性女性が逆転していた時のお話。とても面白く興味深いです。オススメの作品です。
すきです。
もともと作者が好きで読み始めました。
歴史上の人物と男女が逆になってるので、頭の中で「エーットこれは誰だから、、」と考えながら読むのが面白かったです。by 匿名希望-
絵がいい
この形の漫画はいくつか読んだことがありますが 絵が独特な柄も妙に色っぽく ストーリーに引き込まれていきます
続きが読みたい!
ストーリー設定の発想が面白そうで読み始めました。人物描写が丁寧なこともあって、読みながら感情移入してしまいます。早く続きが読みたいです!
by fmisa-
かなり有名な漫画で映画化されています。絵が好きです。徳川の話大好きです。暴れん坊将軍とか
題も大奥ってついつい歴史物って思ったけど!ドロドロした恋愛物だったりして読みやすかった!いつ普通に戻るのか楽しみです。by 匿名希望-