みんなのレビューと感想「お嫁にいけない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嫁にいけない!

仕事ができて生活面がちょっと…雇った家政婦は学生の男の子。みていると2人の欠けているところをお互いが埋めていってるいい感じだけどすごいとしのさ

面白かった

主人公の仕事とプライベートが全然違うのにビックリしたのと、高校生が可愛らしいのにギャップが凄くてそれはそれでよかった。セクハラ1つで仕事が格下げされるのはひどいと思うよ。あんな上司嫌だ。

絵が、、

絵が好きになれない、、!好みの問題だけど。
    でも無料で少し読んだけど、話は好き。
    結末も好き。
    こんな男の子がうちにもいたらなー。

家事が出来ないキャリアウーマンが、高校生の家事サービスを受けて、恋に進展していくおはなし。はじめは、絵が苦手だな?と思いましたが、おもしろかったです。

こんな夫だったら素敵

家事なんでも得意な男の子、、、
    ほしい!!
    家事大嫌いなので本当に理想です。
    こんな子が周りにいたら何もしたくなくなっちゃいますね。
    妄想が膨らみます。

年の差あっても恋愛になるのかな…
    ほのぼのです。働く女性って大変だけど、こんな家事代行来てくれたら癒やされるな。

面白かった

妹のお薦めで読んでみました。
    素直に面白かったです。
    じっくり読むのが良いと思います、流し読みはもったいない気がします。

女子が家事できなくてもいいじゃないか‼️女子の結婚の条件は料理なのか‼️と先ずは今の常識に悪態をついて。
    この作品は彼が家事してくれていいんだけど、相手が男子高校生ってところがなかなか進まないところよね。大学生くらいなら許容範囲だけど。ま、ハッピーエンドだから良かったです。
    ただ、絵が好みじゃなかったから星−1で。

せっかく可愛らしいお話なのに、絵が…主人公の顔が縦長なのが残念。でもお話はとても微笑ましいです。高校生相手なのでその後どうなるのかは気になりますが、お互い大事に思っているのはいいなあと。

あっという間に無料分を全部読んじゃいました!!!
    この2人に芽生えてるのって恋なのかな??それとも一緒にいると楽しい、安心感やわたしが居ないと!みたいな感覚なのか??
    まだ無料分では分からないけど先が気になる!って思えるので読み続けていこうと思いました