みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)

絵が好き

田中メカさん、名前を知っていたので気になって試し読みしました。
    LaLaで連載されていた漫画家さんですね。
    絵柄が好きなので、試し読みして正解でした。
    とりあえずキープ登録しておく価値はあります。
    ほんわかした雰囲気が好きです。

天真ちゃんのことが本当は好きなのに素直になれない男子の話しかな。
    女の子はかわいいけど、男の子の絵がちょっと子供っぽいのが気になります。
    課金するほどじゃないけど、二人のその後がみたいです。

絵は可愛らしいけど、設定がいまいちかなと思いました。
    10年前の復讐をするということですが、そんな10年もの間恨むようなことかなと思いますし、理由が弱いと思います。

面白いです

女の子、特段可愛い設定だけど、
    残念ながら、田舎者にしか見えないし。
    絵は微妙だけど、話はと思い読んでます。
    周りのキャラが残念すぎる。

幼なじみの二人の恋。トラウマがあるイケメンくんもとてもかっこよくてきれいな画の作品です。少女マンガのテッパンだけどつい先が気になって読んでしまいました。

絵がとにかくツボです!全話イッキに読んでしまいました。完結しているのでモヤモヤを残すことなく読めるのも魅力だと思いました。

過去の復讐に全てをかけてる男の子に対して昔から変わらず自由奔放でなーんにも覚えていない女の子。
    男の子目線から始まる漫画って珍しい。絵が幼くて中学生?小学生にみえてしまう。

面白くて好きなんですけど、もう少しテンポ良く話が進んでもいいのではないかなと個人的には思います。キャラ設定は好きです。

広告などで気になっていたので、この機会に読んでみました。絵がとってもかわいくて読みやすかったと思います。

無料連載で読みました。
    内容はちょっと幼稚であまり好きではないかも…。
    もう読まないと思います。
    すみません。