みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)

わくわく

無料連載からだけど…ストーリーや絵が可愛くて気に入りました♪少しずつ読んで楽しもうと思います(´-ω-`)

「キスよりも早く」を読んで面白かったので、他のも読んでみよう!と思って……

ちょっと期待外れでした。私には。

無料試し読みからです。
    1話のはじめのセリフで恐怖もありつつ読み進めました。1話なのにちょっとお腹いっぱいな内容

うーん、今のところイマイチかな…
    同じ花とゆめの、「ラストゲーム」みたいな、いずれ恋心に気付くみたいな展開なんだろうけど、ヒーローがこじらせすぎでどす黒すぎて引きます…
    惚れさせてぼろ雑巾のように捨ててやる!って、こんな男やだよ。

絵がかわいいので、もう少しテンポよく進んでくれたら、もっと、読みごたえあるかなーと( ̄▽ ̄;)

勝手におもいましたー

天真ちゃんが天然すぎてお子さまに見えすぎて
    キュンとするところもいまいちかなと思います。
    設定とかはおもしろいなと思うので
    もう少し見ようかなと思います。

絵はかわいい

絵はかわいくて、読みやすい。
    でも、ストーリーはよくあるパターンから抜け出せなかったかな。
    普通のシチュエーションでもドキドキさせるストーリーが個人的には好み。

試し読みしました!
    プライドを傷つけられて
    復讐するために
    生きてきたというには
    無理があるような気はします!
    続きは読むかは微妙です。

無料購読があったので、ついつい最後まで読んでしまったですけど、あまりにも幼稚な内容でした(;>_<;)
    復讐復讐というのに、亀に噛まれたという理由に10年もの時間、こだわり続けてきたとは、ホントに納得できないアホらしい!お金がもったいない内容でした!

最初表紙をみて、絵のかんじが好きだなぁーとおもったので、無料おためしを読みました。漫画の絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーもおもしろく、続きが気になります。まだ最初の方だけですが、ゆっくり読み進めていきたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件