みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ可愛い

まず絵が可愛い。
    この人の描く動物、全部ドツボでした!

主人公が可愛いのはもちろんですが、
    相手役の男の子もめっちゃ可愛かった。
    どっちも学校の会長さんも可愛いし、全てにおいて可愛い。
    ストーリーも、小さい頃のトラウマで愛情がひっくり返っちゃったという不器用さがなんとも言えず本当にいい作品でした*

この方の

めちゃくちゃな主人公の話が好きです。漫画ですもの。そのめちゃくちゃさの中に、何を大切にしたいのか、がとても込められていて、どうしても読みたくなります。

逆行の中でも真っ直ぐな主人公と、対称的なひねくれ者の彼とのやりとりが面白いです。
    今後の2人の関係がどう変わっていくか楽しみです。

安心してください

最初は男の子の方がだいぶ主人公に、厳しめですけど、安心してください。愛はめちゃくちゃあるし、後ほど後悔いっぱいするし、本当に大好き!ってなるので安心です。胸糞はありません。

面白かった

この作者さんのお話も絵も大好きです。今回もとても面白くて、可愛くてキュンキュンしました。女の子の天然ぶりがまた素敵で、大好きな作品です。
    もう、この際だからこの作者さんの本、全部単行本で集めようかな。

幼馴染の2人の話。男の子が昔のトラウマで女の子に復讐しようとするんだけど、実はずーーっと恋をしていたことに気づいてなくて…次第にお互いに惹かれあっていくんだけど、田中メカさんて本当に人の心情を表現するのが上手い!キュンキュンしちゃうわ。

男の子が主人公でしたが、ちゃんと少女漫画の楽しみがあり、一晩中読んでしまいました‼︎
    報われるのか気になる&絵も可愛いです!

話がダラダラ続いていくのは苦手です。ちょうど良い長さだったので星5にしました。

この作者さんの作品てほんとに読めば読むほど登場人物に惹かれていく。
    上手なんですよねー 描き方が。
    絵は子どもっぽいんだけど、どの子にも共感が持てるというかホント好きになる。
    ヒロイン天満ちゃんメチャクチャいい子です。

可愛い

ほんわかストーリーの多い作者さんの割に復讐?と思ったけど、やっぱりほんわか。
    鈍すぎるヒロインに復讐することばかり考えてた主人公だけど、結局は惹かれているのね〜とニマニマ。
    作者さんの描く男性は、ホントにみんな魅力的。
    女の子も、どんな子も根っこは可愛らしくて、私からみてもきゅんとしちゃいます。

広告で流れてたので気になったので読ませていただきました!!!
    絵も内容もとっても面白い
    読んでいて楽しかったです