みんなのレビューと感想「君のコトなど絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛漫画かなと思いきや、復讐から始まるので、お?っと興味が湧きドンドン読んでしまいました。恋愛に疎い2人ですが、これからどうなるのか?

この話も面白過ぎます!!キュンキュンするし、読んでるとドキドキがとまりません!はやくはやく気になって読みたくて課金しちゃってます笑

かわいい二人です

老舗百貨店の跡取り娘の天真ちゃんに幼少期の頃の復讐を果たそうとアメリカから帰ってきた礼央。
    天真ちゃんは百貨店が倒産して貧乏に。
    しかしお嬢様育ちなのに天然ピュアな天真ちゃん。
    復讐といいつつも天真ちゃんを好きな礼央 。
    かわいい二人とその友人達。
    とっても癒されました!

復讐だから怖い感じなのかと思ったら全然違って終始ヒロインに振り回される主人公。ヒロインがいつ恋愛に目覚めるのか気になって読み続けてしまいました。

てんまちゃんのキャラが最高です。
    周りは振り回されて大変ですが、てんまちゃん憎めないです。
    ギャグもおもしろい!

「キスよりも早く」がとてもおもしろく、他の作品も気になり読みました。
    この作品もとてもおもしろく、作者さんが好きになりました。
    幼児の頃の思い出トラウマ貧富の格差とても読み応えがあり一気に読んでしまいました。

これぞ王道をゆく拗らせ系男子!笑
    絵が可愛くてつい一気読みしてしまいました。メカ先生のまんがはどれも大好きです

田中メカ先生の作品が大好きです。少しづつ移り変わる心情をぴったりの表情で描いてくれます。今回も復讐が愛情に変わっていく感じがすごくキュンキュンしましま。他の作品も読んでいきたいと思います。

面白い予感❗️

無料お試ししか、読んでないけれど主人公の外見の中身のアンバランスな設定や立場、家柄等々、面白さ満載だと思います。今後、彼女の登場が予感するけど、タイトルから想像してドキドキ、ハラハラの予感がします‼️

無料分を読みました。
    田中メカさんにしては珍しくちょっとダークな主人公かな?と思いましたが、なんだかんだ優しそう。
    続きが気になります。