【ネタバレあり】君のコトなど絶対にのレビューと感想(2ページ目)

復讐がテーマかと思いきや、その裏返しは一途な恋…
    登場人物たちが全員いい人!ほんわかした気持ちで読めます。

恋愛漫画かなと思いきや、復讐から始まるので、お?っと興味が湧きドンドン読んでしまいました。恋愛に疎い2人ですが、これからどうなるのか?

天真ちゃんに復讐をすることをずっと夢見てきた礼央。
    でもそんな天真は一文無しで学校も辞めさせられるぐらいになっていた。礼央と一緒に暮らすようになり、礼央も天真を好きになっていった。
    最後はハッピーエンドで終わって幸せな気持ちになる漫画です!

ほのぼのします

主人公の2人も周りの方もとてもかわいい!
    レオくん、てんまちゃんにキュンキュンします。
    もう少し見ていたかったなぁ。

すごく良かったです。
    天真ちゃんめちゃくちゃ可愛い♡
    元お嬢様で世間知らずだけど、一生懸命で優しくていい子すぎる!

なるほど!田中先生の作品だったんですね!違う作品がすきでずっと読んでいました。なにしろストーリーが私好みでして。ちなみな彼は亀が苦手なんですよね?面白そうです

めっちゃ可愛い

まず絵が可愛い。
    この人の描く動物、全部ドツボでした!

主人公が可愛いのはもちろんですが、
    相手役の男の子もめっちゃ可愛かった。
    どっちも学校の会長さんも可愛いし、全てにおいて可愛い。
    ストーリーも、小さい頃のトラウマで愛情がひっくり返っちゃったという不器用さがなんとも言えず本当にいい作品でした*

安心してください

最初は男の子の方がだいぶ主人公に、厳しめですけど、安心してください。愛はめちゃくちゃあるし、後ほど後悔いっぱいするし、本当に大好き!ってなるので安心です。胸糞はありません。

田中メカ先生の作品は大好きで読ませていただいてます。ちょっとこじらせてはいるけど、ゆくゆくは恋に落ちて発展していくんだろうなとは想像ついちゃうような感じですが、今後の展開はわからないので、よみ進めていっちゃいます。

うーん、今のところイマイチかな…
    同じ花とゆめの、「ラストゲーム」みたいな、いずれ恋心に気付くみたいな展開なんだろうけど、ヒーローがこじらせすぎでどす黒すぎて引きます…
    惚れさせてぼろ雑巾のように捨ててやる!って、こんな男やだよ。