【ネタバレあり】君のコトなど絶対にのレビューと感想(2ページ目)
天真ちゃんに復讐をすることをずっと夢見てきた礼央。
でもそんな天真は一文無しで学校も辞めさせられるぐらいになっていた。礼央と一緒に暮らすようになり、礼央も天真を好きになっていった。
最後はハッピーエンドで終わって幸せな気持ちになる漫画です!by 匿名希望- 0
ほのぼのします
主人公の2人も周りの方もとてもかわいい!
レオくん、てんまちゃんにキュンキュンします。
もう少し見ていたかったなぁ。by 匿名希望- 0
すごく良かったです。
天真ちゃんめちゃくちゃ可愛い♡
元お嬢様で世間知らずだけど、一生懸命で優しくていい子すぎる!by 匿名希望- 0
なるほど!田中先生の作品だったんですね!違う作品がすきでずっと読んでいました。なにしろストーリーが私好みでして。ちなみな彼は亀が苦手なんですよね?面白そうです
これ面白いよ!
なかなか歪んだ精神構造をもった男が、素直で純粋、スレてない女の子に再会し、どんどん引かれていくストーリー。なかなかよかった。やっぱ素直さって最強だね、
by モンステラ- 0
めっちゃ可愛い
まず絵が可愛い。
この人の描く動物、全部ドツボでした!
主人公が可愛いのはもちろんですが、
相手役の男の子もめっちゃ可愛かった。
どっちも学校の会長さんも可愛いし、全てにおいて可愛い。
ストーリーも、小さい頃のトラウマで愛情がひっくり返っちゃったという不器用さがなんとも言えず本当にいい作品でした*by 匿名希望- 0
安心してください
最初は男の子の方がだいぶ主人公に、厳しめですけど、安心してください。愛はめちゃくちゃあるし、後ほど後悔いっぱいするし、本当に大好き!ってなるので安心です。胸糞はありません。
幼馴染の2人の話。男の子が昔のトラウマで女の子に復讐しようとするんだけど、実はずーーっと恋をしていたことに気づいてなくて…次第にお互いに惹かれあっていくんだけど、田中メカさんて本当に人の心情を表現するのが上手い!キュンキュンしちゃうわ。
by おーみーおーみーおー- 0
田中メカ先生の作品は大好きで読ませていただいてます。ちょっとこじらせてはいるけど、ゆくゆくは恋に落ちて発展していくんだろうなとは想像ついちゃうような感じですが、今後の展開はわからないので、よみ進めていっちゃいます。
うーん、今のところイマイチかな…
同じ花とゆめの、「ラストゲーム」みたいな、いずれ恋心に気付くみたいな展開なんだろうけど、ヒーローがこじらせすぎでどす黒すぎて引きます…
惚れさせてぼろ雑巾のように捨ててやる!って、こんな男やだよ。by 匿名希望- 0