みんなのレビューと感想「花嫁と祓魔の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一途なハルがかわいい❗
絵が可愛いので、悪魔も可愛らしい♥️
二人がちょっとずつ距離をちぢめて行くのがよくわかります。by 匿名希望- 0
年下強引男の子。だけど強引といってもこのグイグイ感が好き!といってもまだ12才なんだよね。でも言うことはっきり言うし全力で守ろうとするところがいい❤️大人になったら絶対にイケメンだよね。
絵が好き
主人公の女の子が悪魔の花嫁なんて、どんな話?と思っていたら、ちゃんと騎士(ナイト)みたいな、まだ子供だけど、イケメンが登場してくれて、早く続きが読みたくなりました!
もー、素敵すぎる♡
早く成長した姿の物語が見たい!!
いいなぁ♡
恋をしたくなるwwwby 匿名希望- 0
絵がキレイ
まだ無料分を少し読み進めただけですが、アンネとハルが可愛いです。
純粋で一途な想いに引き込まれます。
12歳でドSなハルには少し笑ってしまいますが、カッコよく見えるときもあります。
アンネが躾た?小悪魔達も可愛いです。
そして絵がキレイ。私は好きな漫画です。
成長した二人を見てみたいなぁ。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で、とっても読みやすいです。
主人公が芯の強い女の子で好感が持てます。
ハルが12才という若さなのに強くてかっこいいです。by 匿名希望- 0
ふたりがかわいい
とにかく、絵が綺麗だなーと!!アンネは芯がしっかりしてて、守られるだけじゃないところがとっても素敵で(^^)
ハルも今はショタですが、グイグイくるところにキュンとします!!アンネを守ろうと奮闘する姿が頼もしい!!
まだポイントが足りなくて続きが読めないですが、ハルの大人になった姿なんてとっても見たいです_:(´ཀ`」 ∠):続きが気になる…by 匿名希望- 0
もう少し山場があってもよかったなあ
『お嬢様の運転手』がすごくよかったので、作品を追ってみているのですが、今作もよかったです。
絵も構成も安心して読めるし、台詞もいいし、ちびキャラはとにかくかわいい。
ただ、ヒーローがどうしても黒執事のシエルにしか見えないキャラデザで、そこは苦笑しながら読みました。
全体としては、もう少し山場があってもよかったなと思います。それでも、楽しく読めました。by pri- 0
絵が綺麗
顔も綺麗だけど、服の飾りとかも細かいところまで丁寧にかいてあってついじっくりみちゃいます。
ストーリー的にはハル若すぎると思ってたのですが、あんなにまっすぐに愛されたら嬉しいよな~。
アンネも上品ながら、芯の強さもあってかっこいいです。by 匿名希望- 0
題材が題材なだけに、結構グロいシーンも多いです。
この先生はいつもそうかな?
主人公の高飛車な物言い、その反面持ち続ける弱さが可愛くて愛しい。
ロマンスも盛りだくさんで楽しいです!by 匿名希望- 0