みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公の周りの登場人物たちのキャラが良い。今の所ややこしい人物はおらずみんないい奴。読んだ後も気分がいい。

二人とも性格がいいし、大切に思いあってる感じがかわいいカップル。家事もできて優しい彼氏なんてうらやましい。世の中の固定観念から外れていると、きついことも多々あるわけだけど、この二人には幸せでいてほしい。

無料分を読みました。内容は皆さんが書いてるように、ほのぼのしていて良かったです。方言バリバリの森本君もいい味出してます。
    でも泊まったりしてるのに体の関係は一切ないようで、2人の年齢を考えるとそれはちょっと不思議でした。夜はどうやって寝てるのでしょうか。
    あと、のぶ子ちゃんの見た目が怖い。化粧はしてなくて、そばかすがあってもいいから、もう少しかわいいほうがよかった。眉が無くて三白眼で怖すぎ。

なんかすごく好き。この漫画。女の子が女、女してないところ、男の人が男、男してないところ。すっごくいい。見ていて憧れます。

独特の絵柄です。細かい心理描写やラブっぽいシーンもなく、さらっとそして淡々と進んでいく感じ。
    悪い感じはないけれど、続きが気になるとかもまったくないかな?

タイトルとレビューの高さに惹かれて無料分読みました。2人のほっこりした話が以外に面白かった。絵は好き嫌いが分かれそう。

好き‼️

無料の話しを読んでみて、なかなか面白い‼️こんな感じのストーリー好きです❗二人のやり取りも好きだし、周りの友達とかもいい味出してて面白いです。どんどん読み進めてしまいます‼️

ほのぼのするストーリーです。
    お互い大好きな感じが伝わってきて、こちらまでほっこりしてしまいます。
    ちよみたいな彼氏いいけど、それよりお友達にしたいなぁ。

可愛い

1巻分しか読んでないですが、可愛らしい2人で安心して読んでいられます。ハラハラしたくない人に良いですよ〜〜

ノブちゃん、ちよがかわいい!!

試し読みで読んでみたら…
    面白い!二人のほんわかした雰囲気が良いー!男らしく、女らしくという固定概念を超えて二人も堂々と付き合ってるのがまた清々しい。
    ちよさんがノブちゃんに手を出さない感じも焦れったいけどイイ!!
    いずれ手を出すのかな…気になるので追いたいです!ほんわかしたいときに読みたい漫画にピッタリ