みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
2人とも、相思相愛の中ならのに、素直になれず、ハラハラする反面。ラブラブしたいと思ってるよね。可愛いすぎ。
楽しみ
かなり暴言でこの2人がどう絡むのか?楽しみな作品。試し読みだけなので、内容はこれからですが、さわりだけでも続きが読みたくなる展開です。少しずつ読みます!
無料お試しのみですが、なんだか楽しそうなのでポイントが溜まったら見たいと思ってます。
2人のツンデレぶりがどう変わってくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
いい!
なんなのこのシチュエーションってぐらいドキドキします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんな青春私もしたかった、、、by 匿名希望- 1
試し読みだけど
まだ試し読みしかしてないですが、ツンデレ対ツンデレは面白すぎる!というか自分とちょっと性格が似てて共感する部分が多々!
ツンデレ好きです!!
本人の前ではつんつんしちゃうのに
いない所では「かっこいーー!」ってなっちゃうのわかるー!by 匿名希望- 0
ありきたりな設定のような気もしますが、絵もかわいいし、ついつい読んでしまいます。ヒロインが幸せになって欲しいです。
ありがち
王道のラブストーリーで良いです。でも現実に、年頃の男女ってあんまり会話をしない気がするのですが。漫画だとよく話してますよね。
面白い‼️
高校生ラブストーリーです。幼なじみの2人がお互いの気持ちに気付かず(?)なんとか普通に過ごすけれど。。色々な出来事が起こりそうな胸キュン作品です。
おさななじみ、家がとなり、子供の頃から好きで秘密の両想い、と、少女漫画の王道ですよね。ツンデレ可愛い!
by えびFLY- 0