みんなのレビューと感想「花がら摘み 上」(ネタバレ非表示)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。ストーリーも面白いしイラストもキレイ
by やまとなでなで- 0
不器用すぎる菖蒲の一途さにキュンキュンしました♡柊の鈍感なところにウズウズと焦ったくって、今から読む(下)には期待とワクワクしかないです♡
by 虹愛- 0
絵とかストーリーはめっちゃ好きです
どなたかレビューで書いてた通り、私も読みにくさを感じました…。
場面が飛び飛びというか、あれ?話繋がってる?って思うところが何回かあり…結果それが邪魔してストーリーに入り込めない感じがありました、残念。
絵も好みで話の内容もすごくいい感じなのにそれで台無しになる感じ…
紙で読んだらそんな事ないのかな…
残念でしたが、それを除けばすごく好きなので星4つで…by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
オメガバっぽくないオメガバ
シリアスな劇画チックな作風なのに、所々ギャグっぽいシーンもあり、サラサラ読める。オメガバはどちらかというと苦手な分野だから、読むのに躊躇したけど、あまり意識せずに読めた。
by はくまめ- 0
絵が美しい
まずは絵の美しさに驚きました。オメガバース初心者の自分にも、はまりやすいストーリーでした。攻めの愛情、なかなか伝わりにくいでしょう。
by ゆきゆきを- 0
オメガ作品の中でもめちゃくちゃ胸キュンしたお話。もう何回も読み返しているけど都度胸キュンしている。胸キュンしたい人にはオススメです。
by ポコア- 0
絵は綺麗だしも登場人物もイケメンで良いキャラなんだけど
時々現在なのか、回想なのかわからなくて何故ここでこの場面?となって
読み返しても分からない場面があったのでちょっと残念です。by 匿名希望- 0
試し読みから始めましたが、絵もきれい、ストーリーもとてもおもしろく、一気に読んでしまいました。続きも読みます!
絵がきれい
オメガバース好きです。
評価通り面白くて、絵がすごく綺麗で色っぽい。女性の絵も好き。
ただ、早々に身体の関係持っちゃうのね…ヒートだからしょうがないのかな。とはいえ、続きが気になるので下巻も読みます!by 匿名希望- 0
オメガバースの新たな視点に感動しました。
Ωでも就活成功してたり、優しい先輩がいたりして、学生時代は友達いなくて不遇の時代を送っていたけど、社会人になって幸せを感じることが増えてほのぼのしました。
菖蒲も決して意地悪だったわけではないというのも可愛いです。
大好きな作品と出会えました!
ありがとうございます!by 匿名希望- 0