【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(59ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白いです(笑)
ギャグかと思っちゃいました(笑)
主人公が清々しい位イケメン好きで良かったです(笑)by 匿名希望- 0
イケメンで変態です
とにかく登場する男性たちはイケメンです!ただ、溺愛してくる先輩の行動はイケメンでなければ、犯罪になりかねないと思っちゃいました(笑)
そんな変態でも主人公が(やっぱイケメンに勝てずに)流されそうで、流されずに進んでいくストーリーにドキドキして読み進めてるとこです。
エッチな描写も好みでした。by 匿名希望- 1
ネクラオタク
ネクラオタクの超絶イケメンのストーカーの片思い。まじで、TLらしいエロさも入れつつ、おちゃめなギャグ感もあって最高です!8話まできたけど、これは一気読みだと思います。何気に、両思いになってほしい〜!
続きが気になる
時々気持ち悪いけど、顔が良いとやっぱり気持ち悪さより違う感情が生まれるんだろうなぁって思います!この先、2人がどうなるのかが気になる。
by リミ77- 0
面白い!
TL漫画というよりは、ギャグ漫画だと思いますが、すごい笑えました。
朝日向さんがどんどん可愛く思えるのも不思議です。
まゆみのツッコミも面白いです。
15話で最後、朝日向さんが本物の変態になりつつあったのと、合コンの男性がMっぽくて危険な感じですが、今後が楽しみです。by mmmay- 0
無料分だけ読んでみましたが、面白い!
他にないストーリーですね(笑)
朝比奈さんが、イケメンだから、許されるんだろうな。by 匿名希望- 1
隣の席の
隣の席の先輩が、前髪の下は実はイケメンで……という聞いたことがあるような設定ではありますが、キャラクターが魅力的で夢中になって読めました!
意外性あって
かなり特殊な性癖のイケメン全員がとても意外性あって面白いです。
なかなか珍しいタイプの作品で新鮮ですね。
ヒロインもツンデレで可愛いです。
今後の展開楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと…
ちょっと怖いのと
気持ち悪いとこもあるんだけど
憎めない感じがなんとも…
お話も絵も好きなので
オススメです☆by 匿名希望- 0
朝日向さんの芽吹さんに対する思いが重い😆
一途で可愛い。そして、段々エロくなっていく。何度も読んでしまうし続きがきになる。by 匿名希望- 0