【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(58ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
実際ちょっといそう(笑)
まぁ、ここまで気持ちが重いのは犯罪に近いのですが‥
寝顔で1人オ○ニー‥
実際見たらドン引きですが、なんだろう、笑えました(笑)by らまらまらーま- 1
何これ 笑 今まで見たことない新しい恋愛?物
絵が綺麗なんだけども少し生々しいと言うか、作者は女性かな、ギャグ要素が盛り込まれてて面白いby 匿名希望- 0
笑ってしまった!
おもわず、笑ってしまった!!
絵も綺麗で、話しテンポもいいから、すごいよみやすかったです!
ちょっときもいけど、一途でかわいくてキュンとします!by 匿名希望- 0
これは…
TL?ギャグ⁈
今まで出会ったことのない新しいジャンル‼︎
表紙のアングルも凄く新鮮‼︎絵も上手いし、残業してアレを握らされる時の表現の仕方とか、とにかく見たことない‼︎
話の進むスピードも良くてどんどんハマってしまいます。by 匿名希望- 0
え。。
高評価で驚きました。
ギャグ漫画として読まないといけないみたいですね。。
急な残業で深夜に寝てしまった主人公(女)に対して、隣の席で○慰行為する先輩(男)なんて恐ろしい以外の何者でもないと思いました、、
私にはストーリーが苦手です。by sk8er- 15
イケメンだらけの職場で働くイケメン好きのまゆみ。そんな中、仕事は真面目だけどネクラでモッサリヘアの朝日向と隣の席になる。朝日向はまゆみが大好きで、だいぶ変態な変わり者。実は凄いイケメンな朝日向と、良い人なまゆみの掛け合いが結構好きです。
先輩、残念なイケメンすぎて.......
残業中に寝てしまった主人公をオカズに会社でひとり○○するのは~ひくわ~。そんな先輩に徐々に絆される主人公、逃げた方がいい!by 匿名希望- 1
久々にヒットした面白さです。
一応TL何ですよね?
ギャグマンガ的な?エロシーンもあるみたいな…
完全にハマってしまいました。by 匿名希望- 0
新しい!面白いです
朝日向さん、だいぶ変態でほぼ犯罪者ですね(笑)
イケメンだから許されるけどなかなか癖の強い人です(笑)
ヒロインがかわいいとゆうよりたくましいとゆうか、ちゃんとツッコミを入れられるタイプでやりとりがまた面白いです!
2人は結ばれるのか…続きが気になります!by 匿名希望- 0
青年漫画かと思った
おもしろーいです。ヒロインと先輩のキャラクターとかストーリーとか青年漫画っぽいなーと感じました。絵は凄く綺麗。特にイケメン好きのヒロインとあって男性がかっこよく描かれています。考え込むようなシーンもなくワハハと笑ってしまう漫画なので、サクサクとワクワク気分で読めます。まだ、お試し分だけなので、これから購入しまーす。