みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですおすすめ

続きが気になる!
    夢のような職場なのに残念な先輩がめちゃくちゃ可愛いですね!
    なんか読んでると、今まで自分にはあるわけないと思ってた「Sっ気」という新しい扉が生まれそうな気配を感じました。ヤバい。先輩はS扉を開き出す天才か!?と思いました。先輩が可愛いすぎる!
    思わず芽吹さんになりたいと思ってしまいましたあぁぁ! 羨ましい。そこまで想われてみたいぃぃ!
    自分的には読み始めからTL っぽくない感じも良いです!
    あ、でも、楽しいラブラブエロエロを今後期待しています。

皆さんが面白いと言うので

読んでみましたが

んまぁ面白い!期待を裏切らないレビュー🤣
    今のところ(3話目)ゴリゴリのエロはありませんが、早く続きが読みたくて読みたくて!
    リアルにこんな人いたら気持ち悪いかもしれませんが、主人公と同じく「かわいいな」と思ってしまう私もだいぶ変態かもしれません。

おもしろい。。ギャグ的におもしろい。ほんとおもしろい。
    なんだかんだでイケメンなんだろうなーと思ってたけど、予想以上のキャラだった。。根暗だしほんとに変態でキモいと思うほど(笑)というかある意味犯罪級だし(^_^;)
    でもピュア?で、可愛いとさえ思えてしまう不思議(笑)
    だんだん惹かれていくんだろうか。早く続き読みたい!

男が過激すぎるというか

ギャグ漫画なのでキャラとしてはこのくらいぶっ飛んでた方が扱いやすいのかなーとか
    内気キャラをエロ展開に持ってくならこのくらい常識のない設定じゃないとなかなか動かないよなーとか
    …は、思うんだけど、
    やっぱり他の方と同じく「いやそれもう犯罪じゃんね?」って思ってしまう領域になってきてキツい。
    残業で自●とか資料室でク●ニ未遂あたりは「わー、展開楽しみ!」って思ってたんだけど
    ロックかけた車内での強●未遂や●姦をちらつかせての告白強要はいささか笑えないです。
    作品の内容の話しかしてないのに禁止ワード引っかかってちくしょーう。

ヒロインがふわふわゆるゆるなのは、「まあ…女ってこういう人おるしな…」みたいな個人的先入観でわりとスルーできる。

怖くなってきた

最初は、え?怖っ!てなって、でも、彼女のツッコミ、心の声が面白くて読み進めました。
    変態の彼もちょっと可愛く見えてきて、やばい、私も変態か?って思いつつも楽しく読ませてもらってました
    が!
    15話、いきなりの豹変、独占欲、家からでなくて良いとか、怒って口に指入れるとか、舌つまむとか、勘違いしたとしても怖すぎ。
    変態でも可愛いままでいてー。
    リタイアするかもです。

ええと…

最新の15話まで読みました。根暗で変態だけどイケメンの先輩に言い寄られて断れない主人公とそのツッコミ具合が面白くて読み進めてしまったけど、最新話の先輩の豹変ぶりにちょっと引きました…。愛情とは少し違う方向になってきて、拗らせた変態というよりホンモノの変態っぽくて、不安しか感じないので読み続けるから悩み中。

え。。

高評価で驚きました。
    ギャグ漫画として読まないといけないみたいですね。。

急な残業で深夜に寝てしまった主人公(女)に対して、隣の席で○慰行為する先輩(男)なんて恐ろしい以外の何者でもないと思いました、、

私にはストーリーが苦手です。

by sk8er

キモさがたまらん買い直す位には投資対象

色々あってめちゃコミにログイン出来なくなり、かれこれ3年以上相当なケタ数の漫画を購入してきた私のマンガが全て消えたのですが、このマンガはどうしても揃えたくて全部買い直しました。
    そう、この作品最高なんです。

【●最高ポイント1、絵柄のエロさと美しさのバランス。】絵柄が美しい。私はとにかくジャンル問わず絵柄が好みのマンガは読み漁りますが、今までどこに隠れていたのかと思うレベルで美しい絵です。オモシロイ作画から爆イケ作画、そして色気&エロ描写……。全てのバランスが最 & 高です。【●最高ポイント2、内容の面白さ(ギャグ要素)とエロさとキモさがたらまらない。】素晴らしい絵柄も相まってですが、内容も引けを取らない強さ。そんな気持ち悪い先輩います?wwwって感じのゾワゾワ系湿度高めイケメンと、そこで可愛いって思っちゃう?wwwって感じの芽吹ちゃん。どちらへもツッコミどころ満載で最高なのに、唐突に始まるエロシーンはどこか滑稽なシチュエーションなのに、絵柄がエロすぎてたまりません!!!私もその変な先輩のキモイテンション上がってる顔面が好きです!!!
    兎にも角にも、絵柄の美しさ・エロ具合・キモ具合・面白さが全て満点のマンガだと思います。
    これからも楽しみに拝読いたします。うすくち先生も変な先輩も、心から応援しております。

by *****

普通にこわい

私に優しさが足りないのかもしれませんが、顔の良し悪し関係なく、うまくコミュニケーションできない人からのストーキングは普通にこわいです。

こんなドハマりしたのは久しぶりです♡

とにかく絵が綺麗で、
    とにかくエロい…!

それなのにエロギャグで、
    ドMな変態ストーカーな朝日奈が可愛くてクセになります。

現実世界にいたら、
    気持ち悪い事この上ないですが

イケメンだからこそ何か許せちゃう。

芽吹もサバサバした女性かつ、
    野心もあって好感的だし

朝日奈に抵抗しつつも
    色々な感情に目覚めていく感じが
    読んでいてニマニマが止まらないです。

by mo★
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,741件