【ネタバレあり】肉食獣のフェロモンは甘い毒。のレビューと感想(2ページ目)

中性的な綺麗な男の子とやっちゃう、けど、何でその男の子が主人公のことをいいなって思ったのかがわかりずらかったので、そこが分かればもっと良かったです

おもしろいー

一気に読んでしまいましたー!
    オネエかと思いきや肉食系って最高ですね。
    絵も綺麗だしエロさも申し分ないです

よかった!

無料分読んだだけだけど、おもしろそう!ちょっとヒーローの髪型が変だけど、ギャップ萌えできました。購入して読みますー!

凄く凄く気になる作品。
    とてもエロいし絵も綺麗。
    この男の子がどんな風にするのか♡
    ポイント溜まったら絶対読む!!

オネエ設定にかなり驚き。
    でも、それはカモフラージュもあってですが、女装は超美人!
    そして志信くん、男になったらかなりイケメン!うっとりしてしまいました。

オネエとのおはなしというのはよくありますが、これも面白いです。まずイラストが綺麗で見やすいと思いました。

かわいい

オネエでかわいいのに、ガッツリ男。話しは面白いのに、話数が少ないからか展開が早すぎ。もう少し長く読みたかった。
    最終話の最後のとわさんのセリフが、内容を凝縮されているようで、納得してしまいました

綺麗になるのは、人それぞれ違う。
    好きな人の近くにいてキラキラ輝けるのは1番の理想ではないでしょうか?
    うらやましい。

オネエが・・・

オネエ系の化粧品販売部員に攻められてしまうストーリーですが、試し読みをした範囲ではあまり先を読み進めるつもりはないかな?

オネェにキュンキュンきます

あんなに優しくて、綺麗なオネェに言い寄られる主人公を見て、とにかくキュンキュンします。
    タイトルを見て、男性にSっ気があって、女性にMっ気があるのかと思って買いましたが、女性の方はそうでもありませんでした。