みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなのー

こんなシチュエーションあるのか
    漫画って、想像の世界だからなんでもありーモハメドアリ。
    是非オススメですので見てない方みてください!

試し読みしました。オムニバスで、どの作者の作品も絵が良さそうで思わず購入しちゃいそうな作品ですね。女の子の妖艶な表情がなんとも言えない。

試し読みだけでもかなりいいエロさです。
    いけないシチュエーショ、っていうところがさらにいいです。
    女性でも見ていられるような、綺麗な絵で、しかもカラーなのがとてもいい感じなので、本編も是非読みたいです!

めちゃくちゃエロいですね!先生と生徒の禁断の関係っていうのが、スリルがあっていいですね!めちゃくちゃ面白いけど、もっと濃厚な絡みがみたかったです!一話で終わっちゃうのが残念。

エロ目的なら〇

1話なのでお好きな作家買いして堪能出来るかと。
    私は前話買わず作家買いしました。
    酔った女性とHしてしまう話なので設定からして男のゲス感ありまくりですが

良いと思います

私はこういう絵がすごく好みだったので読みやすくて内容もすんなり入ってきて良かったなって思いました。みなさんも読んでみてください。

高い割には、ストーリー短いし
    つまらないし…
    これは本当にがっかりです!
    返品できるもんならしたいです!

微妙

1話目、教授との話はまだいいんですがほかは基本的にストーリー性ないです。
    その1話目ですら簡単に気持ちいいからいいや的な流れになってて、、もう少し葛藤が欲しかったくらい。
    お兄ちゃんとの話、前後の流れがあればかなり良いのですが、はじめから終わりまでヤッてるだけです。作者さん上手いだけにもったいない。
    たぶんページ数制限のせいでしょうが、もうちょいどうにかならないかなあ。

ストーリー性ゼロ。エロシーンだけ!

2話目のみ、いわゆる作者買いです。
    泥酔してお兄さんとシてるの、というものです。

ストーリーのあるエロをお望みの方は買わないほうがいいです。
    「エロシーンのみが切り取られている」という感じです。
    ストーリー性要らない!とにかくエロシーンだけ見たい!という方は満足するかもです。

内容が????

話が、、絵が飛び飛びでストーリーになっていませんでした、、。
    60pt消費される割には短いしストーリーになってないしびっくり!
    買って損したきぶんです。
    きちんと描いてくれたら面白いと思ったので、きちんとストーリーにしてください!お願いします!