みんなのレビューと感想「好き勝手にイジって、挿れるっ…酔った幼馴染を夜這う夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本当は素直になれないだけで、幼馴染のことが昔から好きだったんだろうなぁ
なのに兄への片想いのポイント稼ぎに使われてる気がしてムカついて、身体から奪っちゃえみたいな感じby 匿名希望- 0
作家さんが好きなので読んでみました‼
えいじくんかっこいいしエロいし好きです♡
こんな幼馴染みに無理矢理なんてドキドキですby 匿名希望- 0
幼馴染みの女の子は兄が好き。
でも、その弟は幼馴染みの女の子の事が好きみたい。
イライラ、嫉妬で無理矢理女の子を襲っちゃいます。by 匿名希望- 0
イケる!
俺様(笑)てきなとこるがたまらない(笑)
バレるかバレないかギリギリのところもまたいい(≧∇≦)bイイby 匿名希望- 0
好き
男の子のSっぽい感じと女の子の感じてる時の顔が好き。シチュエーションも好き。まだ2巻までしか読んでないけど、続きみたい。
すこ
この作者さんの
絵がめちゃめちゃ好きです( ºωº )
もっとたくさんの作品読みたいです!!.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚by 匿名希望- 0
恋愛の一方通行話好き。最終的に寝盗られたかんじになるのかな?両おもいになったのかな?よくわからないけどエロで終了?
他のタイトルで
他の短編タイトルでこの作家さんを知って、気に入りになりました!
絵柄が少女漫画寄りで、女の子はいつも可愛いし、この作品は男の子もカッコいいです。
綺麗な顔のドS大好きです(笑)by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
あまり好みではなかったです。課金して続きを読むほど気になる感じでもなかったし…。絵の好みの問題もあると思うので無料でお試ししてみるといいかも?
好きな漫画家さんだったので、試しに読んでみました!まだ、途中までですが、絵もキレイで、フルカラーなのは、良かったと思います。