【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~のレビューと感想(8ページ目)

すっきり

短編なので、急展開ではありますが、エロくてスッキリ終わります。
    いろいろな展開で、落ちてく女の子がいいですね。

好きです(笑)

1話の完結だけど、どれも上手くまとまっていて良かったです。どの話も飽きずに読めました!このタイトルのストーリーは、どぉもドキドキされてしまう笑笑

こんなこと絶対なくない?!!って思ううけどめっちゃ読んでしまった!笑
    一方的じゃないところがなんかよかった!笑

良いなと悪いのに分かれる

エロくて良い話もあれば良くない話もあります。一番最初の話はエロかったけど電車でのやつは意味分からなくつまらなかったです。購入を考えてる人は慎重に…

1話1話読み切りなのです

とりあえず、1話のライブのはなしは、いやいや、バレるでしょ笑笑
    そんな夢中になっちゃう?
    好きな人のライブ見に行ってそんなことされたら、感じるよりも邪魔すんな!!って、電車とかよりも勢いで声出せそう(笑)

2話目が、一番好きです(笑)

短編集です

読み切り短編集で読みやすいです。
    個人的には図書館のが好き。
    ゲスな先生だけど、こんなシチュエーションに憧れてた頃があったなぁ…。

一話完結ものです

作者が全て違います。
    1話と3話だけ読みました。
    1話はとても絵が可愛いかったです。
    でも、ストーリー的にはどちらもあり得ないお話でした。

VRが斬新

あまりAV事情は分からないけれど、VRでAVとか、時代がもっと進化したら感じちゃうことも出来るんだろうな。

一話完結です

題名のとおりなんで、さくさく読めますし、絵も可愛いです。一話完結なんであっさりはしてますが、お得とおもいます

短編で読みやすそうだなあと思い購入しました。
    無駄に胸も大きくなくサクサク読めましたがちょっと話が急展開過ぎかなあとも思いました。