みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい。
女の子のイラストが可愛いです。エロの部分もエロく、読んでて興奮を誘ってくれます。是非、一度、読んでほしいてす。
by なおすけやま- 0
一話完結でサクサク読めるのがいいです。
よくありそうな設定の中でも細かい描写がいいと思います。いろんな話を買ってみたいと思いました。by 匿名希望- 0
オムニバス形式なので1話完結で読めるこのシリーズはたいへん有難い。好きな作者さんがいるなら購入オススメです
1話完結なので、ページ数の関係上仕方ないのかもしれませんが、展開があまりにも急すぎて萎え。
ただエッチシーンが見たいだけの人にはいいかも。
ストーリーも楽しみたい人にはオススメできません。by ペスリーナ- 0
野外フェスで現実的にあったらこわい....:(;゙゚'ω゚'):
女の子の絵がとってもかわいいし、一目惚れした....by 匿名希望- 0
読みたい作家さんがいたのでその方のを読んでみましたが、一話完結なので読みやすかったです。もう少し続きが読みたくなるような終わり方でしたが、これくらいがちょうどいいかな?と。
ん~
なにげな~く、表紙にひかれて、読んでみましたが、あまり入り込めず。好きではありませんでした。絵はきれい!かな!
面白い!
いろいろな作家さんが読めるので楽しいです!エッチ描写もリアルで読みごたえ抜群です。実際ありそうなお話もあって面白いです。
読みやすい。
短編読み切りなので、サクサクとどんどん読んでしまいました!色々なシチュエーションが読めて満足できると思います
5話まで購入。
絵は丁寧で読みやすい。
短話なのでそれぞれ物足りない感じはします。
もう少し長く読みたいです。
女の子はどれも可愛いのでドキドキします。by 匿名希望- 0