みんなのレビューと感想「後妻業で食う女~ジジィはポックリ逝きやがれ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サブタイトルが酷いなと思いましたが内容もやっぱり可哀想…。
仕事をするのもお金の為、財産の為…。亡くなれば次のターゲット探し、後妻業ってキチンとした職業の様な名前も好きになれないです。by 匿名希望- 0
面白い!!
優しいおじいちゃんに「ありがとうね」と感謝されて、死んだら本気で泣いちゃったり、暴力亭主はとっとと殺したり、人間味のあるヒロインで好きだな。by 匿名希望- 0
こわいけど、とてもおもしろいです。
これからの高齢化社会、こういうことが増えるのかな…と不安になります。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
1話目と2話目だけ読みました。
1話目の主人公の再婚相手がとてもいいおじいちゃんで、その人が亡くなったとき主人公も本当に悲しそうだったのに、遺産を手に入れたことをきっかけにしてさらに金の亡者になってしまった感じでした。
そして終わり方がスッキリしない終わり方でした。なんか続きでもあるような終わり方。
2話目は勘違いだらけのおばさんの痛々しい行動にイライラさせられますので、最後はまあ自業自得といった感じでした。by 匿名希望- 0
凄い
お話しです!
半分詐欺っぽい お話し
お金って 恐いですね!
人を 変えちゃうから
でも ちょっと頭良くなきゃ
すぐにばれるから
悪いことはしない方が
良いってこと。by バルンバルン- 0
恐ろしい話だけど・・・
ついつい読んでしまう(笑)
もし実際
近場にいたら・・・
嫌だなーと思う
登場人物ばっかでしたby 匿名希望- 0
お金のために、ここまでするとか病気!!看護士しているのならまず自分を見直すべき。
仕事してるのに次のお金を見つけているとか怖い。by 匿名希望- 0
怖い
無料から読みましたが、こんな看護師がいたら怖いし許せないです。お金のためとはいえ腹黒い女でひどいです。全体的にコミックの絵は見やすくて綺麗だったので良かったですが、もう少し展開が多いとより見やすかったかなぁと思いました
わくわく
ドラマのようなワクワク感!でもこんなドラマの話がもしかしたら現実にあるのかなあと妄想しながら読んでいました!とことん悪い人になるのもまた、人生なのかな、、
by みたをまる- 0
無料まで読みました。後妻業、映画やドラマではよくあるけど、実際にいるんですかね‥。病院勤務でお金持ちの患者をターゲットにするとは、なかなかすごいですね。他の看護師にバレたりしないのかな?