みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
別作品のスピンオフ。あかりは里を好きだったのかな?と思ってたし、別作品ではゲイを公言してたから今回あかりの葛藤を知り幸せになってと願わずにいられなかった。結果好きな人ができ、ハッピーエンドで満足です。
主人公のあかり君がスゴク健気というか、自分の気持ちを押し込めてばかりで涙です。そんなあかりにノンケの瑞貴さんと出会えてから、色々あったけど幸せになってくれて良かったです。
無料版だけ読みました。
ゲイの話?ちょっと無料版だけだと話はよくわかりませんでしたが絵はかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
待ってました!
ついにあかりにも彼氏ができるんですね♡
色々悩んでるあかりを包んでくれる大人な彼氏最高じゃないですか♡お幸せに〜♡by 匿名希望- 0
高校生と大人の恋
ちょっとこじらせてる高校生が、大人にかわいがられます。
でも、ほかの甘々物語とはちがって、不器用なかわいがり方というか。
大切にされかた。というか、、、。
良かったです。by あさひ012- 0
スピンオフ、まってました~!!三上&里のお話では、かなりクールなあかりくん…。幸せになってくれ、と思っていました。三上と里くんの話も少し読めて、うれしかったです。
あかりが味わってきた辛さを考えると切ない。
でも、最後は素直に気持ちを打ち明けることができて、幸せそうで本当に良かったです。by 匿名希望- 0
あかりがだんだんと"彼"に対して変わっていくのが可愛いく思えてきますw
少し読んで見ようかなと思ったら最後までスラスラと読んでしまいました!by 匿名希望- 0
かっこよ
攻め様が大人で、分別も包容力も行動力もあって素敵すぎる!!
あかりくんにはこのくらい素敵な人じゃないと釣り合い取れないから良かった!
健気でかわいいのに素直になれずに不器用なあかりくんがかわいくて仕方ない!by 匿名希望- 0
三上君がいい。
あかりはちょっとこじらせ男子。そんなあかりを優しく見守る瑞季にキュンときます。カップルになってからの2人をもう少し見たかったです。
by まよぽん。- 0