みんなのレビューと感想「ポプテピピック SEASON THREE AND FOUR」(ネタバレ非表示)
中指立てんなwww
内容はめっちゃ攻めてて、風刺とかが満載(((*≧艸≦)ププッ
好き嫌い分かれるかもby トーシロー- 0
シュールで笑えるコミカル!huluでアニメがあったのでそれで知りました。テンポが良くて、なにより笑いのセンスが好きです。
by 匿名希望___- 0
一旦終わる
竹以外にもキンレコも他の漫画家も巻き込むシュール漫画。何度でも打ち切りから甦るゾンビ力…。
落ちらしい落ちというよりポプテピっぽい落ちに慣れれば面白くなる漫画です。by 匿名希望- 0
シュールすぎて草はえそうw
相変わらず意味不明なシュールさが癖になりますよね…ただ話が繋がっているのかどうかがたて読みだとわかりにくいですby 匿名希望- 1
面白くないわけがない!可愛い女の子たちがシュールな世界観を作ります。可愛いからなおさらセリフがおもしろいのです!
毒性強し♪
ですが、そここそが「ポプテ」の魅力です♪
毒素満タンのお話に耐性が無い方には勧められないのが哀しいです…。
面白いんだよ~♪by 匿名希望- 0
クソすこ
クソアニメから入りましたww
原作もなかなかのくそ加減ww
登場人物基本少ないですが
アニメ方面に免疫のない方には合わないかも???by のんmama- 0
やっぱりシュール 笑
アニメ見てどっぷりハマってしまったのでこのシュール感ほんと大好きになりました。
多分アニメ見てなかったら???ってなってたかも 笑by 匿名希望- 0
クセがほんと強い!
でも、ついつい読んでしまいます(笑)
特別たくさんのキャラクターが出てくるというわけではないのですが、ふとしたとき読んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
正直
このマンガの良さがわからない。
周りに好きな人はたくさんいるし、ごく稀にクスっとはなるが、その他は頭にハテナが出てます。by 匿名希望- 0