みんなのレビューと感想「ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋な感じで

読もうと思いましたが、さすが、ボーイズラブストーリー!だんだんと堕天にするためにみだらな展開にならはりましたな('З')

さいしょはかわいい感じで始まったけど、だんだん読んでて悲しくなってきた。
    あとしおん君を気に入った神様がすごく憎い

命の瀬戸際になってやっと気持ちに気づいた二人。どうしたら助けられるのか助かるのかもがく二人。天使のいたずらに翻弄される。
    一生離れられない二人ですね。

ダーク

試し読みをして気になったので購入。思った以上にダークな内容でした。重い… 途中、購入止めようかと思いましたが結局最後まで読んでしまいました。重いけど引き込まれ感がありますね。

面白い。まさかの話の内容だが、話の展開が早く読み進めたくなる作品。絵も可愛らしい感じなので作品の内容と合っている。

キレイ!

絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいました。主人公の純愛が切なかったです。両思い後のイチャイチャストーリーも読みたかったので星4つです。

かわいい。

絵がとても可愛いです♡
    ストーリーも可愛いと思いました♡♡
    最初は悲しい内容なのかな?とも思いましたが最後はハッピーエンドで本当に良かったです😂

絵が好き

絵がとてもキレイ。天使のような羽が付いた時とてもキレイだった。これからの7日間を楽しみにしています。

はじめの神様のくだりが恐ろしくてきとーすぎて何がなんだかわからないので、もしかしたら主人公の混乱もこんな感じなのかもしれないと思うと「うまいな…」と思ってしまった。続きも同様。

とても好きな設定なのと絵がもう本当タイプ過ぎてジャケット買いをしてしまいました。
    天使な?受けと受けに依存している攻め..とってもよかった