みんなのレビューと感想「ラストセブンデイズ―天使の穢し方―【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後の展開は本当にゾワっとしました!!
作品の流れに騙されたー!!!ってなんとも言えない悔しさが残るとてもいい落とし方でした!!!by 匿名希望- 0
攻めの歪んだ愛がたまらん、、こういう設定大好き!!受けの子が素直で可愛い、、イラストみてどんな話かなー程度で読んでみたら見事にハマりました!!
なかなか変わったストーリー設定でしたが、絵もキレイでしたので楽しめました。おすすめできる作品の一つです。
なかなか変わった設定だなと思いました。キャラクター設定は好みでよかったと思います。読む価値はあるとは思います。
表紙につられて購入してしまいました( ^O^ )内容も面白く絵も綺麗なので満足♪なによりキャラが可愛くて癒されます
絵が綺麗だしレビューが良かったので読んでみました!
2人とも可愛くてストーリーも面白いです!
エッチなシーンも見応えたり!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ- 0
天使と悪❗
ん~😲いきなり羽根がはえて、頭にはワッカ😵7日後にお迎え❗異色な始まりだっけど😅受け💖も攻め💘も、程よく病んでて良かった⤴⤴⤴お互い大切に想ってるのは伝わるけど😅神様のイタズラなのかな😜えっ○シーンは💕😆多目です👍
by つきよる- 0
かわいいふたり
お試しで読んでみて、続きが気になったので本編も読んでみました。絵がシンプルなので見やすく、ふたりともかわいいです。ストーリーも他にはない面白さでおすすめです。
絵が可愛いから買ってみました。おすすめです
絵柄がかわいくて惹かれたため、購入しました。内容も面白かったですが、やっぱりキャラがかわいくて良かったです。
by こさき- 1