みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も
一度はパパ活して、居たので昔を思い出しながら楽しく読んでます。少しでもキレイになるように努力して楽しく会ってた。だけどそんな時間は長くは続かず嫌な思い出もあるから、この先のストーリーが気になります
整形メイク
整形メイク流行ってるよね。
本当に別人の様になる人いるし。
この作品は、案外有るんじゃないかな。
実際も、メイクを落として、素顔を見せて、彼氏や相手に引かれるってあると思う。by 匿名希望-
!!
パパ活って、こんな簡単に稼げるの??
もう少し若かったらやってみたかったな〜〜。笑
まだ途中までしか読めてないので、主人公が整形でキレイになっていくのを楽しみにしています♩by 匿名希望-
おもしろい!
ストーリーかおもしろいなとおもいました!イラストはあまりタイプではありませんが、つづきを読みたいとおもいます!
人間顔じゃないよ。
顔には私もコンプレックスは山ほどあるけど、ブスだから不幸 とか思ったことはないなあ。綺麗になりたい気持ちは同じ。お化粧して、自信をもって、胸張って生きていけたらいいね。
女性です。
ほぼ毎日メイクしてます。
メイクだけでここまで変わるのは無理でしょう?
ちょっと現実味がないかなぁ。。by 匿名希望-
パパ活って…うーん。折角きれいになったのにやることは、パパ活…なんだかな。きれいになったなら新しい恋愛すればいいのに。
整形しなくても
メイクでこんなに変わるものかな?
気持ちはわかるけど、心まで醜くなっちゃダメだよなぁ。
無料分だけ読んだけど、この先どうなるかわからないけど、課金してまでは続きを読みたいとは思えなかったな。by 匿名希望-
テクニックに脱帽
漫画とはいえ、メイクテクニックだけで、こんなに変われるのかと、ビックリします。パパ活という、虚構のお付き合いだからよいのかと思っていたけど、主人公が落ちていくのが切ないです。
by 匿名菓-
顔
今の漫画って流行っているのか、整形やパパ活ネタが多いですね。整形が悪いことだとは全く思いませんが、こーゆう漫画を読んで自分の顔に変にコンプレックスを抱く人がいないといいな。面白いです!