みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ユーチューブで整形級動画をみると、お化粧で綺麗になれる事やそのメイク技術を習得するまでの努力は凄いと思う。頑張って綺麗になった努力がみのる漫画になったらよいな。
どちらに走るか気になる
主人公がメスを選ぶのか、自分の力で変わるのか、彼が追いかける価値があるのか、普通に女子なら悩むところを深刻過ぎないタッチで描かれているので読みやすいです。
いきなり整形!ならずメイクで頑張ろうというバイタリティは良いと思う。でもパパ活じゃなくて別のことにそれを向けられればいいのに…
おもしろかった!
とてもおもしろかった!展開もラストもすごく良い。勇気ももらえる。年をとることを考えさせられる良い漫画だった。、
by わんわんわんわんこ- 2
パパ活なんて若い時しかできないから、メイクで化けようがやった方が得する人生だね。ここまで変わるのはさすがに凄いな
メイク
メイクが下手だから見習いたいー
やっぱり外見は大切ですね
鼻に入れるやつあるんだ!
これから先の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
人は変われる
なかなか面白くて続きが凄くワクワクしています。
私も人に蔑ろにされる程小さい時から容姿に恵まれませんでしたが私も化粧映えする顔です。
この物語の志穂さんの気持ちとても分かります。
本当に志穂さんは幸せになって頂きたいです。
志穂さんの正論にも一理あり。by はなちゃん♪#- 1
パパ活してる人のほとんどが整形費用の為のような気がします。整形して綺麗になればもっと自分の価値が上がって稼げるから。
実際に
実際に、フレンチトーストが有名な某カフェでパパ活の面談?をしている現場に遭遇したことがあります。交渉が成立したのかテーブルの下ごしに封筒を渡して、そのままいそいそと2人して店を去っていきました。
メイク
メイクで可愛くなるのは女の子全てですよね。
可愛くなるためにメイクをするんだからもんだいない!と思いました。by 匿名希望- 0