みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

あんまり

興味が湧きませんでした。美人だからではなくて、もっと幸せな方向へ行けばなぁと思ったり・・・。パパ活に走ったりしていたので無料だけで終わりました。

まぁ

実際してる人多いしとは思うけど漫画になってるってことはダメな方に行くんだろうなと思って怖くて先読めない!!笑

メイクの力って本当に大きいですよね。確かに別人になれます。整形級のメイクにより美人となりパパ活をしている女の子のストーリーです。

面白いですよ。

一気読み

途中で意味が解らなくなりますが、結末が綺麗ですね。整形時代に整形ではなくメイクっていう落ちが良かったです。

整形みたいや

最近のメイクは大変なことになってますよね技術もすごいし質も良いからテク次第でいくらでも変われそうわたしもチャレンジしたい

どうなるの?

パパ活は綺麗な子しかなれないけどブスは駄目だけど思ったけどメイクで綺麗になってパパ活するなんて凄い!!

\(^^)/

ブスは世間的に厳しい目で見られる。
    美人はパパ活出来るのに、なんで??
    整形したら変わるの??からブスが整形することに??

無料分が一話だけだからあまりわからなかったけど、、この女の子が整形して綺麗になったっていう感じなのかなー??

幸せになれるのか…

今流行っているパパ活を主題にしていますが、冒頭の流れはよくあるパターンなのかなあ…と。これからどうなるかは気になりますが、あの変貌ぶりはちょっと無理があるのかなあ…

もう最初から主人公が不幸になりそうな予感がするのはどうしてなんでしょう。生まれ持った自分の資質に抗ってがんばれ桜子!