みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無理がありすぎて…
漫画だから、ってのも分かるのですがさすがにあんなビフォーアフターは信じられない。あのメイクで画像加工ならまだ良さそうですが、実際だと違和感凄そう
無料で1話だけ読みました。
主人公かわいそうだけど、そこまで応援できるような感じの子ではない…です。
続きも無料で読めるけど迷います…by 匿名希望- 0
顔で色々損するってよく聞くけど、こんなにあからさまなのってあるんでしょうか?整形メイク、ちょっと経験してみたい。パパ活は嫌かなぁ
女性なら誰でも思う、綺麗になりたいという欲求を努力しながら叶えていく姿はいじらしいです。パパ活くらいなら平和にしてもいいじゃないと思ってしまいますが、それだけではいられないんですね。
化粧では無料
もとの顔が悲惨に描かれすぎていて、メイクごときでどうこうなる顔じゃないだろ!と思いました。続きはいいや。
ビックリ
メイクをすればあんなに人は変われるんだとビックリしました。
自信がない子もメイクで変われば人生も変えられる。続きか読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が
絵がイマイチだから可愛い子もも、ブスな子もそれほど。無料部分終了後から話が面白くなっていくとも思えなくて挫折
無料ぶんだけ
無料分だけ読みました。今の時代は実際にありそうな話で、自分も騙されていたりしたのかなーと思いながら読ませてもらいました。無料分の先が気になります。
by ぱる2- 0
どんなに陰影つけようとも、メイクで鼻の大きさは半分以下にはならないし、元々ある目の位置は変わらない。元の顔すら、コマごとに鼻の形や目の位置が変わってしまっていて、ストーリー以前の問題が気になってしまいます。メイクしても、決して美女にはなっていないし...
誰でもコンプレックスはあるし、若い時は可愛いことが一番大切と思ったりする。簡単にお金がもらえるのも若くて可愛いことの特権。アラフォーになって思うのは、肌や歯にお金をかけている人ほどきれい。