みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分も恋とは遠ざかった子持ちアラサー主婦です笑
リアルにありそうな展開でハラハラしました笑
まだ試し読みなので続きが気になる!by 匿名希望-
なんでもない普通の暮らしの話しから始まるけど、なんか読んでしまう。
いろいろ波乱が起こってほしい。いいところで有料になる…by 匿名希望-
ちょっと古い感じで一昔前っぽいような絵の描き方に惹かれて読みました。可もなく不可もないかなという感じのよくあるお話ですが、あるあるだなぁという謎の安心感があります。
終始漂う薄暗い雰囲気が、工場という狭いコミュニティのなんとも言えない鬱屈した空気感をうまく表現しているなと思いました。
まあまあ
まあまあ楽しかった。続きも気になるし
絵もまあまあ上手だと思います。
テンポもよくサクサク読めてとても良いです。ポイント追加しちゃいました。by イノイノイノイノ-
時給上げたげて
田舎の会社では人間関係も狭いし、皆の目があるので、不倫したら即バレですし、現実にはそこ迄いく人は少ないと思う。
マンガならではだけど、何にも変わら無い退屈な日々のアラフォー世代に、突然イケメンからのアプローチあったら、一気に生活バラ色になりますね。
あと主人公が優秀なんだから、もっと時給上げたげて。780円は安すぎる。by 匿名希望-
完読しました
現実味のあるストーリーでした。こういう現実世界もあったと改めて感じました。田舎町の生活って本当にこんな感じですよね。
内容はもっとびっくりするようなメリハリを求めてしまいましたが、最後は主人公の感情が自己完結で尻すぼみな感じで拍子抜けしました。サンゲキコミックの読み過ぎでしょうか?笑
でもその辺を含めてリアルさはありました。by 匿名希望-
3話読みました。
退屈で毎日同じ流れの時間。
踏み外したくなる気持ちも何となくわかりますが、外したらどうなるのか。。
葛藤ですね。。by 匿名希望-
読んでみたが……
絵がきれいで好きなんですが、なかなか発展しなくてじれったいです。
早く絡みのところが見たいですね!!by あみさじ-
パート主婦と正社員の…どうなるんだ?不倫に進むのか騙されるのか純愛なのか。気になるので読み続けます。