みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、日常にありそうなストーリーだと思いました。違和感なく読み進めていけると思います。

無料分しか読んでいませんが、相手の男性や教育係(?)のおばさん、何か裏がありそうで怖いです。主人公の女性もなんであんな旦那と結婚してんだろう?って思っちゃいました。いけない関係ってスリルあってドキドキするんですよね。そおゆうお話好きの方にはオススメです。

あらららー

なんかハマりますね。絵が、、、美しい人はかなり美しく、そうではない人は、、、(笑)続きがたのしみです。スリルもありますね。こわいこわい。

無料分を読み終えました。さて、この先どうなるのかなーとネタバレレビュー見たけど、みんな読んでないじゃん(笑)
    レビューで結末を知れば十分だったのに残念。

780円で働くパート先での社員との密やかな恋。設定からするとよくある話でなかなか面白かったです。無料だったので飲み始めましたが次回も楽しみです。

ありがち?

リアルにおこりそーな設定で楽しいです。
    主人公の女性は冴えないと言いますが現実だとかなりきれいな方じゃないかなと思うのでそこがもぅ少しリアルだと…!

もう少し

読み始めた所です。
    絵は綺麗で好きですが内容が、次読んでみたいなと感じられないのですが、2人の関係がもう少し読んだら面白くなるかもしれませんね。

微妙

題名に惹かれて読みはじめましたが、主人公の人まあまあ綺麗なビジュアルなのに冴えなさすぎる旦那さんで不釣り合いすぎます。なんで結婚したの?と思いますし、浮気相手の人もいつも会うのは工場内とかでおまけにエッチもトイレでしようとしたり…いくら田舎で人目についたらダメなのかもしれないけど何か自分が安っぽい女性扱いされてると思わないのかな?いくらイケメンでももっと大切にしてくれる人と浮気したいなって思ってしまいました。
    2人の行く末が気にはなりましたが暗い描写が多くて途中で読むのやめてしまいました。

無料分読みました。工場のパートさんとイケメン社員の不倫のお話でした。トキメキのない日常から一転、2人はいい関係に。パート指導員の目をぬすんで関係を楽しみます。その先にはどんな行く末が待っているのかは分かりませんが、課金して読みたいと思うまで興味はわきませんでした。

あれ?これで終わり?
    最後までさらっと読みました。田舎の狭い世界。女社会や不倫がありがちなだけにリアルでした。
    味岡さんともっと仲良くなって欲しかったな。きっと主人公と気が合いそう。
    辞めないでって頼み込んでたおデブちゃんとも最後に会う描写があれば蟠りが解けたんじゃないか…とか…もやもやが残る終わり方でした。