みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルに

ありそうな話だなぁ
    ちょっと絵とか古い感じがするけどリアル感はある!
    お局のおばちゃんもこれまたいそうな感じ!

大人向けの漫画

設定や絵がかなり年配の方向けかなと思いました。主人公の恋心はよく分かりましたが、課金してまで読もうとは思えませんでした。

リアル

久々にパートに出る時、数カ月だけ似たような環境で働いたことがあります。学歴も資格もいらない、レベルの低い人間の集まり。しかも人前に立つ事が苦手な癖のある人が多く女性が多いため主の様な人間や派閥や意地悪もたくさん。他に楽しみもないから噂大好きなところも似てます。資格を活かせる仕事に転職しましたがあの嫌で仕方なかった職場を思い出し妙にリアルさを感じました、ただ読んでいて暗い気持ちになるので星は少なめ。

よくある不倫の話かなぁと思います!職場でっていうのもよくあるし、男の人と接点持ってからが、あっという間でよくわからなかったけど、無料分で終わりかなぁ

しがない時給のパート社員でもドキドキの胸のときめきはうれしいよね。尚且つ浮気なら余計ドキドキするので実際より心が幸せになるね。

( ̄▽ ̄;)、

こーゆ職場で女漁り、男漁り❗解るなぁ✨
    給料安いので辞めたけど、けっこういただきました。性欲処理って感じでした。

あまり

あまり主人公や他の登場人物に魅力をかんじず、話もややこしくてストレスたまりそうなのでもう買わないです。

無料配信分だけ、よみました。
    リアルといえばリアルですが、絵のタッチがあまり好きでなかったので、課金まではできませんでした。

無料分の配信まで読みました。絵が少し怖いのと、内容もなんだか少し怖くてそれ以上続きを読むことはありませんでした。

いかにもな感じ

タイトル通りで、そこまで驚く展開もなく…
    女性誌とかにありそうな感じの話でした。

絵も可愛い、綺麗というよりは
    生々しいというか笑

好みが分かれると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件