みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

同じ年頃なので共感できる
仕事内容も共感できるしこの先もどしどし購入して読んでいきたいと思いましたby でぱ-
普通
無料お試しで試し読みしましたが、なかなか面白かったです。先が気になるとストーリー展開でした。おすすめします。
タイトルが気になった!
タイトルが気になって、お試し読みしてみました。
いいですねぇーーーー、この背徳感‼️
現実では味わえないからこそ、マンガで楽しんでます。笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
絵がきれいな漫画で、読みやすいストーリーでした。男の人は気持ち悪く欠けていて、女性もそれなりにキレイです。
ストーリーが生々しい!実際にありそうって思ってしまった。旦那は一緒に住めば家族になってしまい、他の人にときめきたくなる。しかし、自分の体型や若さに自信がない。ここも共感してしまった。
ただ、この絵好きじゃない。絵が余計に生々しく感じるby 匿名希望-
え?
むりょ分しか読んでないけど、あんな綺麗な人があんなキモい人とどうにかこうにかにはならないよね?
だとしたらきもくて読めぬ!by 匿名希望-
私の時給よりも安っ!!って
思い読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、
今岡って男は気持ち悪い。
っていうか、職場に一人は必ず
クセがある人がいるような気がする。by のれあ-
良かったです
読みやすくて絵が綺麗でした。ちょっとやさぐれしたパートさんの指導員のキャラが濃かったです(笑)内容は長すぎず短編ストーリーでちょうど良かったです。恋が芽生えそうな二人。今後のふたりの展開が気になります。
タイトルが面白くて読んでみました。
絵はリアルな感じで好みは分かれると思いますが、、。新人の倉木はなんか気持ち悪いけどこの人と禁断の恋をするのかな?by 匿名希望-
新作だったので試し読み
工場で働く平凡な主婦の不倫…でしょうか、一言で言うと泥沼系?の作品だと思います。
ハッピーエンドのありきたりな漫画よりも、実はこう言ったリアルな漫画の方が魅力的だったりします。
バッドエンドだとすると、読むのは辛いですが…
とりあえず試し読みしました。by 砂漠の猫-