みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.2 評価:3.2 338件

おとなな感じ

内容も、お話の運び方もすごく大人チックです。独特なテンポ感でお話がすすんでいくので、惹きつけられました。
    小説を読むような感覚で読ませていただきました。
    ブラボーです。

ヒヤヒヤだけどとまらない。

日々の生活も同じ繰り返し、夫婦の仲もさめていて、つまらない日常に、ふと舞い込んできた小さな幸せ。
    職場、既婚者、バレてはいけないと思うほど、燃え上がる気持ち。
    お局のおばさんにバレてしまうのでは?と毎回ヒヤヒヤしながら、それでも、先の展開が気になり、読みだすと止まりません。

ちょっと切ない…

全部読みました!

正直そこまで内容のある話ではなかったんですけど、私も同じような経験があるので最後はどうなるのか気になってしまって…
    田舎の工場でのしんどそうな人間関係や過程はなんだかリアルで良かったけど、
    まだすごく好きなのにあんな簡単に別れられるなんてちょっと信じられなかったので、そこだけリアルさがないなって思いました。

主人公も暗めだったのと怒られるシーンが多かったので、読んでる時はなんか私まで眉間にシワよっちゃってました(笑)

こんな

食生活無理。
    毎日コンビニなんて無理!
    独身かよー(--;)
    旦那も何かやな感じだったけど
    子供も居ないのに何で別れないのか?
    不倫する前に別れたら良いのに。

絵が古い感じ

絵が古い感じです。狭い工場の中で不倫。見つかりそうな感じでハラハラします。周りの同僚も癖がありそうだし。続きが気になります。

男性誌

絵が、男性誌みたいでした。綺麗で見易いですが、内容かな~何だか続きませんでした。無料連載が、終わったら見ないと思います

まだよくわからない

一度だけ短期アルバイトで入った工場が、ほんとにこの漫画のような登場人物で構成されていた。色々煮詰まると思う。不倫も多そう…まだ、途中でよくわからないけどリアリティはある。

ありそう。

だんなに不満あってお金もなくて仕事も時給安くてなんだかなぁな毎日のヒロインがイケメンの会社の人にいいよられたらぐらっときますよね。指導員のおばちゃん怖すぎです。無料分終わったけどなかなか話進まなくて課金するか悩みます。

職場で人気ない場所や時間帯に、現実的にこういったことは行われてるんだろかと思うと、自分の働いてるオフィスでも実は深夜にこんなことしてる人いるのか??て思うと、ゾッとする。

自分も恋とは遠ざかった子持ちアラサー主婦です笑
    リアルにありそうな展開でハラハラしました笑
    まだ試し読みなので続きが気になる!