みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
現実にあるようなストーリーで
凄くリアルです。
パートのおばちゃんとの会話も
日常していそうな感じ。
読んでいて身近に感じました。by 匿名希望- 0
絵が独特な大人な感じですがキレイめ読みやすいです!内容もとても少し複雑な大人の関係が描かれていてどんどん読み進めてしまいます
気持ちよくわかる
絵があまり好きじゃないけど、主人公の気持ちがよくわかるし、同僚のおばさんが、怖くて笑えるので、なんだかんだ読み進めてしまう。
ハラハラドキドキするストーリーです。教育係のおばさん、何か知ってるのか、ただ勘で言ってるのか分からないけど、要注意人物だな。
職場の中での恋愛(不倫)は意外とありそうで、リアルな話な感じがしました。秘密の関係だからワクワクするのかもしれません。
by キキ☆- 0
絵はチョット古くさいけど、主人公の主婦はキレイです。
工場のパート勤務の主婦が社員と不倫の仲になる話。by 匿名希望- 0
リアルっぽくて良い
この主人公の様な方、多い気がします。少し美人なのに、性格的に派手な職業ではなく地味系に従じてる方。
綺麗だから地味系では目立つのだけど、自分では無自覚で周りの方が気付いてしまうパターン。
一番人気同士が惹かれ会うのはわかる気がする。
展開か楽しみです。by 匿名希望- 0
わかるー
自分で自己管理できてないのが悪いんだけど、あかつに似てるって言われたときは、首絞めてやろうかと思いました。わかるなぁ。
おんなって。
女って、捨て鉢で妬むし人を見下すし、それはいい歳になっても変わらない。指導員の女性がまさにそう。女って歳をとったから出来た人になるとは、とんだ思いちがいだとわかった。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なんだか、悲しい生活の女性。
もっとなにか楽しみを見つけたらいいのに。
暗くなるので、読むのをやめてしまいましたー。by 匿名希望- 0