みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙が野暮ったいというかなんというか、な感じだけど、中の絵はきれいです。設定や情景描写も良い感じです。

絵が…もう絵が本当ネットリしていてそれが頭から離れない(*⁰▿⁰*)
    その絵で得してるのか損してるのか…。
    まぁ上手なんだろうけどね…

読んでいてドキドキします!

昔、深夜の工場のアルバイトをしたことがあったので、なんとなく職場の雰囲気とか 懐かしく思い出した感じと似ていたので、親近感がわきました。主人公は元々が美人さんなんだろうけど、旦那さんがおじさんで借金とかもあって 苦労しているみたいで、かわいそうに見えました。だから 少しでもなにか気持ちが明るくなるようなことがあれば、と思います。

続きが

タイトルだけだと、ちょっと古いのかなぁって思っていたけど、
    読んでみたら絵は綺麗だし、不倫物って漫画で読むと面白いだよねー

なんとも言えない普段の日常の中に描かれていて、入り込んで読んでしまいました。現実身を帯びて読める作品です。

展開きになる

無料試し読みででてきた、舌ぺろ男はなんなんだ?不倫するのはもっとイケメンとなのかな、主は若くないとはいえふつーにきれー!

絵がきれいでよみやすかったです。ああいう女性個人的にはあこがれます!!つづきをよもうかなやんでいます。

絵も見やすく、ストーリーも面白いので、好きな漫画の、一つです。
    どんなドラマがあるのか、今後が楽しみです!

悲壮感?けだるい感じ?

の描写がうまいなあ。
    主人公は、自己評価が低いみたいだけど、仕事内容は置いておいて、容姿はそんなに悪く無いような。。。
    きゅんとしてまたステキな女性になっていくのかなあ。

同じ年頃なので共感できる
    仕事内容も共感できるしこの先もどしどし購入して読んでいきたいと思いました

by でぱ