みんなのレビューと感想「時給780円の恋~ダンス イン ザ ファクトリー~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだよくわからない
一度だけ短期アルバイトで入った工場が、ほんとにこの漫画のような登場人物で構成されていた。色々煮詰まると思う。不倫も多そう…まだ、途中でよくわからないけどリアリティはある。
ありそう。
だんなに不満あってお金もなくて仕事も時給安くてなんだかなぁな毎日のヒロインがイケメンの会社の人にいいよられたらぐらっときますよね。指導員のおばちゃん怖すぎです。無料分終わったけどなかなか話進まなくて課金するか悩みます。
職場で人気ない場所や時間帯に、現実的にこういったことは行われてるんだろかと思うと、自分の働いてるオフィスでも実は深夜にこんなことしてる人いるのか??て思うと、ゾッとする。
自分も恋とは遠ざかった子持ちアラサー主婦です笑
リアルにありそうな展開でハラハラしました笑
まだ試し読みなので続きが気になる!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
女性が美人に描かれているのが好き。
フルカラーで画質がきれい。
サブタイトルの意味は分からないが、続きが気になる。by 匿名希望- 0
なんでもない普通の暮らしの話しから始まるけど、なんか読んでしまう。
いろいろ波乱が起こってほしい。いいところで有料になる…by 匿名希望- 0
リアルなお話大好物です!!
汚らしい男性や廃れたおばさんが雰囲気出しててとっても良いです。
ヒロインの美人さがより際立ちますね。
旦那が中年太りなのも良い。by 匿名希望- 0
暗いな
話もよいし、主人公の女性も、あながちかわいいのに。
なにか、暗い雰囲気にながれてしまうのでもったいない。by 匿名希望- 0
ちょっと古い感じで一昔前っぽいような絵の描き方に惹かれて読みました。可もなく不可もないかなという感じのよくあるお話ですが、あるあるだなぁという謎の安心感があります。
終始漂う薄暗い雰囲気が、工場という狭いコミュニティのなんとも言えない鬱屈した空気感をうまく表現しているなと思いました。