みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダメな女というか

ダメじゃない人を探すのが難しいくらい、ダメな話し。
    あと、好みの問題なんだけど、人間の顔が魚類か爬虫類みたいなバランスの絵はちょっと苦手です。

あーあ

ちょっと面白いかな?と思って課金してしまいましたが、イマイチに感じました。
    絵があまりきれいではないし、内容もはぁ?って感じで残念でした。

成れの果てが新興宗教にハマるって…こりゃ私も注意しなきゃなと思いました。
    お母さんが似非メンヘラって子供が可哀想…人のふり見て我がふり直せじゃないけど、私も似通ったところがちょいとあるので気を付けよう。

by 醜女

女性の顔がみんな目が離れてて研ナオコさんと研ナオコさんと研ナオコさんに見えて話に集中出来ない。そしてここまで魚がたべられないような人いるの??

いるいる

こういう不幸自慢する人!しかも自分はどれだけ不幸かを何度も何度も話して、同情かう人!読んでいてイライラすれけど、ハマる。

いる!いる!こんな女!そして、それを助ける男もいる。最後は、自分で幸せを勝ち取らなきゃ行けないのにね。

ダメ過ぎる

ダメ過ぎて嫌悪感から笑いに変わりました。
    漫画だから笑ってるけど、実際に相手方の家族に存在したら疲れるなぁ。
    自分の家族であってもイライラしちゃう。
    ダメに引きずり込まれない主人公は凄い!

あたしってだめな女

いわゆる、主婦漫画的なのは、だいたい苛々とするから読まない様にしています
    何せ、リアル、ガチに似たタイプが存在したりするからね(汗)
    ここまで、大袈裟で下劣では無いにしてもアルアルがあるから困る(笑)

ちょっと・・・・

こういうタイプの人ってまぁまぁ居るもんですね。不幸自慢の話を聞かされるだけでこっちの気まで滅入りそうに・・・漫画でまで読みたくないのでここでご馳走様です

私はこんなに不幸だからと周りに同情を求める人いるよなーと思いつつ面白くて読みました。ここまで酷い人はなかなかいないけど。