みんなのレビューと感想「あたしってだめな女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
メンヘラ
周りにもいますけど、人の気持ちをくまないでずーっと自分の話をする人‼本当迷惑です。うまいこと逃げれたらいいけど、自分はそれで夜中まで振り回されました‼
イライラする
悲劇のヒロインぶって慰められたがる女。
イライラする。こんなのが義理の姉だったら耐えられないかも。。by 匿名希望- 0
うわー
タイトルからして、ウンザリしてしまう。
出口の遠いトンネルみたい、それでも何時か突破できる日が来るなら良いけど‥‥by 匿名希望- 0
大変
こんな義姉がいたらうざいなー、しかし、
シングルなんだから仕事しなきゃ、食べてけないのでは?グチる時間あったら仕事しなきゃね❗by みろひ 🍹🍹- 0
40代、バツイチ子持ちの義理の姉って厄介ですよね!とっても良く分かります。こういう女性って結構いるなと思いました。
漫画だから誇張している部分も多くはあると思いますが、なんか実話っぽい要素もあって少し怖かったですね…
ダーク
自分てだめだなあって落ち込んだとき読むとすこし救われる気がしました。
だめな男バージョンもよんでみたいです。by 匿名希望- 0
11-12話
何だか地味なお話で自分ではなにもしない女が努力している主人公の成功を近くにいて一緒に味わおうとする話ですが主人公が撃退します。やんわり撃退するのですがこの主人公ならはっきりと言えそうなのですけどね(笑)
あーイライラする
いるよねーこういう女!直子さんが大人だわ。。尊敬笑笑
イライラしるしどっちにしろ絵が気に食わないから試し読みで終わり。by 匿名希望- 0
3話までしか読んでいませんが
義理のお姉さん、うざいですねー。
主人公の大人な仕返しの仕方はすごい。
自分だったらと考えたら、ある程度は聞きますが、ここまでされると、夫の顔を立てないといけないとはいえ、わかりやすく態度に出したり避けたりしちゃうなあ。by 匿名希望- 0