【ネタバレあり】妻という地獄~あの偉人たちのスキャンダル~のレビューと感想(5ページ目)

伊藤博文のみ全部読み終えました
    奥様凄すぎです
    現代人なら耐えられないと思います
    読めてよかったです
    続きも読み続けます

絵は綺麗

この方の絵は本当に綺麗でリアルで読み応えあるんだけど、内容が本当にブラック・・・こんなん見るとどの時代もどの国も男はクズだなぁ・・・としか思わない。
    今でさえリアルに男に幻滅してるのにこんなの読んだらますます男性不信になりそう・・・

伊藤梅子の話を読みました。歴史物でとても興味深い話ですが、伊藤博文が女好きだったとは意外でした。表紙の写真の顔が怖くて敬遠していましたが、ストーリーは面白いです。

無料分だけですが読みました。
    昔の偉人さんのお話でその妻たちのお話です。
    あんなに好きで情熱的で、梅子も一生懸命尽くしていたのに…。少し切なくなりました。

ん?

これ実話?伊藤博文の妻とか絶対我慢強い人じゃなきゃ無理だなぁー(笑)家にいる連れ込まれた日にはキレる

絵が…気になりつつも、無料分だけ読んだのですが、やはり絵が苦手で歴史的人物の作品ながらも内容が頭に入らず終わってしまいました。
    おじさんもおばさんも子どもも、みーんな可愛い目で笑笑、私は苦手でした…

無料分だけですが読みました
    伊藤博文が女好きだなんて知りませんでした
    奥さんは苦労しましたが愛を貫きました
    素晴らしいです

無料分2話まで読みましたが、お腹いっぱいな感じになってしまい、続きは購入しませんでした。妻を捨てるような男は同じことを繰り返すんですね。男性も女性も顔も表情も同じだから、なんだか飽きる。

大変

大変な時代だったんだろうな…0から1になったら視野が広がる、主人に仕える…縁の下の力持ちってこういうことなのね

絵が美しい

残酷な内容のはずなのに絵が美しく読みやすく、続きが気になります。ヌードシーンもいやらしくない感じで描かれています