みんなのレビューと感想「キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~
  • タップ
  • スクロール

3.8 評価:3.8 148件
評価5 25% 37
評価4 38% 56
評価3 31% 46
評価2 4% 6
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全148件

大好きな作家さんです。このマンガの話しのように、相手の思考が分かってしまう人って、実在するんですよね。オンとオフができる方も。実生活では辛過ぎますね。
    作家さんは、スピリチュアルな方なのでしょうね。

by 匿名希望

欲しいようで欲しくない不思議な力

私も母親なので、子どもの心の声をききたいと思ってしまいます。でも聞いてしまうと後悔するのかな…。便利なようで残酷な力だなぁ…と考えさせられました。この先この力を手に入れて主人公がどういう選択をしていくのかが気になるところです。

オススメします

ネタバレ レビューを表示する

かなりドロドロした内容です。略奪、復讐等の系が読んでみたい方にはオススメです。
    ちなみに中の絵はキレイな方です。グロテスクな感じはありません。

辛い

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読めていませんが、親としては目を防ぎたくなるようなお話でした。
    でも続きが気になります。
    娘が親の愛に気づいてくれますように。

何かひきこまれる

とてもひきこまれる作品

少し絵が暗いように感じるけど、そこが又ミステリアスです。
    人間の心の本音が見れて、悲しくもなるが、とても現実味がある。ひきこまれてます。

人間の本音

おもしろい。人間の本音が聞こえる。決して大げさではなく本当に人間てこうなんだろうなと思える。
    無料分しか読んでないけど続きが気になる話

澄んでる

この人が描く物語は澄んでいてキレイ。
    霊的な物語だから、キレイな絵ばかりではないけど、物語の内容が良い。
    いろんな作品読んでいるけど、どれも良いし、この物語もお勧めできる!

おもしろかったでーす

友人に同じような人がいて、子供のときは大変だったみたいですが、その人がどんな感じなのか想像しながら読ませて頂きました。
    続き気になります!

続編希望

ネタバレ レビューを表示する

何か中途半端な感じで終わったように思うのは私だけでしょうか。

能力を使って、作中でもあるような人知れず犯罪を未然に防ぐとか、人を救うような活躍とかをもっと見たかったです。

あと個人的に富沢係長といい感じにならないかと期待していたんですが…残念です。

by 匿名希望

テレパスってこと?
    どうしてそうなったんだか少し気になりますが、面白いです。絵があまり好きじゃないけど読み進めていきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー