- 215話まで配信中(40pt / 話)
ドロドロ…
せっかく まみりこがプライド捨ててまで謝罪配信したのに ちえ何やってるの?!
別にデリヘルしてただけでCM降板とか大袈裟じゃない?風俗やってた芸能人なんていっぱいいるでしょうに…
ちえの本当の目的が何なのか気になります。by マンガ好きのネズミ-
この人の作品は人間臭さがあってとても大好きです。主人公がとても嫌な女でとても楽しく読んでいます。ありがとうございます。
すっごくこわかった‥でもこーゆー女の子いるんだろうなぁと思ってよんでました。
長編ではないのでひまつぶしにはなります。by 匿名希望-
女の汚いというか怖い部分がリアルに描かれていてすごいです。
なんだかんだで全部読んでしまいました。
続きも気になります。by 匿名希望-
ちえ
神田ちえになってるけど
第1話には野中という姓に成ってました
が(笑)
作者が設定忘れてる?by 匿名希望-
面白くなってきた
流行り?のユーチューバ系で正直、前作のパパ活とかのほうが好きだったなぁとは思ってたのですが、こちらもだんだん面白く感じできました。
前作もさらっと読んでいました。
今回も駆け上がって自爆して落ちていく展開は一緒なんですが、1部の方のレビューにもあるように、まみりこは何故だか応援したくなりますね。
野心家で人を見下し、蹴落とす、、、という嫌な特性は今までの主人公の女の子達とはそう変わらないですが何故でしょうか、、、。
そういう面もあって、落ちるだけでなく改心とまでは行かずともボロボロに叩かれながらも、自分の道を通してまみりこなりに上を向いて終わることを望んでたりします。けど、これまでのシリーズから言ってそれは難しいかな?( ・᷄-・᷅ )
前回まではSNS、今回は配信サービスなどうまく現実のトレンドを利用しているなと感心しました。by 匿名希望-
最初は楽しかったのに途中から色々なエピソードが入ってきて長引くように引っ張ってるようにしか思わなかなってきて、最初の話が楽しかった。
配信って見てる側からしたらと面白いけど、配信する側は特定とか過去晒されるとか色々リスキーだなと思います。今の時代にぴったりな漫画!!
踊らされてるまみりこ
まみりこがどんどん上り詰めていくキラキラした世界
でもライバルやまみりこに恨みをもつ元仲間によって一気にどん底に落とされた
ちえは一生懸命まみりこがまた元のキラキラした世界に戻れるように協力している
ようにみえるけど、ちえは何かたくらんでる。
ちえの行動に目が離せないby 匿名希望-